Товарищи фидеристы, хорош дома сидеть! Весна пришла! Предлагаю замутить междусобой 23-го февраля где-нибудь в хорошем месте! Пока исследуется спрос, и разыскивается водоём. Кто за?
На тёплый в районе ГНС желания ехать вообще нет. А как вам Аксайка в районе моста на Старочеркасск? Я думаю лёд там уже должен сойти
Прогноз погоды на 23 февраля с минусом. На счет распаления льда только богу известно что будет, Дон еще во льду.А как там ( в районе моста) со съездами?
Со съездами везде плохо! Сегодня был на теплом в районе ГНС, носил пешком все от нее, хоть и был на 4х4!!! С клевом все хорошо, но надоело, нано карась, нано сомик и нано плотва,на каждом забросе, поклевка на счет 7-10, единственное что порадовало это карпик грамм на 400 и пару красноперок грам по 150. Аксайка неплохо, но если там сойдет лед, то на маныче в районе маныческой он тоже сойдет и там повеселее будет с рыбой!!! Или в Рогожкино там тоже рыбка полавливается! Если будет плохая погода то можно и перенести на первые же нормальные выходные! Надо знать хоть примерно сколько человек хочет собраться?
А как там ситуация со сбросом воды? кто нибудь знает? когда начнут сбрасывать? и что там по течение, сейчас вообще почти отсутствует??? был в тех краях только в теплое время года!!
Avedikov, почему ты думаешь что там льда не будет? По идее там будет такой ледоход, что мама дорогая! Лет 6 назад ловили мы с причальчика в ледоход. Через 2 часа открытая вода превратилась в ледяное поле, и мы развернулись и погнали домой )
Всем привет!!! Вернулся из Сочей(болел за наших Олимпийцев) так что я снова в строю. На счёт междусобойчика, я всегда только ЗА!!! Предложенный Михаилом вариант поддерживаю, лучше всего с ночёвкой, 01.03 - 02.03.
Стас, последние 2 года основным организатором выступал я, а сейчас нет ни возможности ни желания его проводить. А о желающих его провести мне ничего не известно.
Антон ты последние два года многие мероприятия тянул. Я сам фидером начал болеть после Кубка новичка. Огромное тебе за это спасибо. Нельзя всю нагрузку по проведению перекладывать на одного человека. Этим должны заниматься руководители федераций, которые в своих уставах опираются на основные постулаты: пропаганда и развитие рыболовного спорта; популяризация рыболовного спорта среди населения; содействие совершенствованию уровня мастерства рыболовов. Это их прямая обязанность.
Не надо печалится. Провожаем зимушку. "Вот масленица придёт, тогда и..! Фьиююють))" (с) Кстати с Масленицей всех!!! .
Дык кто ж печалится? У нас традиционное открытие сезона в ночь с 19-го на 21-е,о как. Все как положено: Уха, шулюм,* гандимоза* и прочая,прочая,прочая. Мероприятие состоится при любой погоде
Дык смайлики то печальные были а прогноз уже к следующей неделе обещают +10 день +5 ночь (оптимизм +100)