Есть примерно такая штука:
Насколько я понял, этот корабль плавает по поверхности, а подводная камера у него опускается на лебедке.
Еще два подводных, они управляются по кабелю:
hobbycenter.ru
У него в комплекте помимо пульта еще какие то очки, которые вроде как позволяют управлять наклоном головы.
И что то такое:
chasing-russia.ru
Все эти корабли из той же серии "предыдущий владелец наигрался".
Мне они не интересны, поэтому пока не проверял как работают. Если у кого есть реальный интерес, пишите, звоните, буду проверять. О цене думаю договоримся, не пугайтесь того что указано в интернет-магазинах.
Загрузка...
market.yandex.ru
Еще два подводных, они управляются по кабелю:
Подводный дрон PowerVision PowerRay (комплектация Angler) PV-PRA10 | Купить в интернет-магазине Хобби Центр
Купить подводный дрон PowerVision Подводный дрон для съёмок PowerVision PowerRay (комплектация Angler) PV-PRA10 в интернет-магазине Хобби Центр с доставкой по Москве или в любой город России. Подробное описание машинки на радиоуправлении: характеристики, фото, отзывы и инструкции.

И что то такое:

Подводный дрон Gladius Mini - Официальный сайт дистрибьютора Chasing в России - Chasing-Russia.ru
Подводный дрон Gladius Mini. Глубина погружения до 100м. Камера 4К. Время работы до 2 часов. Доставка по всей России.
Все эти корабли из той же серии "предыдущий владелец наигрался".
Мне они не интересны, поэтому пока не проверял как работают. Если у кого есть реальный интерес, пишите, звоните, буду проверять. О цене думаю договоримся, не пугайтесь того что указано в интернет-магазинах.