• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Коллегия спортивных судей РО

RZ6MX

Известный участник
А если тебя так сильно волнуют формальные заморочки на основании которых ты или Вова Андреев делаете выводы, то вспомни, каким числом написано твое заявление о постановке на учет и подумай, знал ли я, как организатор семинара, что существует судья Селезнев или судья Андреев.
 

Lex

Алексей С.
Мне все равно знал или нет про меня или не Вову - можно было просто написать в нете, а не тихариться. Ведь не только я или Вова судьи, есть и еще люди - и не важно когда они написали заявление о вступлении в КСС - они ваще не обязаны это делать. Ну, да лан - это все лирика и гоняем воду в ступе
 

San-San

Активный участник

Lex

Алексей С.
Я так понял, нужно ждать аудиторского заключения, вот тогда будет все однозначно. Заодно очень интересует вопрос по "судьям-коллегам" из других регионов - что там за бомбу там скоро опубликуют. Но чую я - взялись плотно там ребята. И я че-то я им верю - вбухать ради хобби 14,5 лямов в прудик показывает, что они явно не бедствуют и им очень не нравиться когда кто-то крысятничает. Будем посмотреть
 

Дядя

Активный участник
... И я че-то я им верю - вбухать ради хобби 14,5 лямов в прудик показывает, что они явно не бедствуют и им очень не нравиться когда кто-то крысятничает. Будем посмотреть
Алексей, а ты веришь только тем, у кого есть 14,5 лямов и больше? А что же делать остальным, которые просто работают и получают зарплату? В этой ситуации все построено на "кто-то, что-то, где-то сказал". И свои высказывания по-поводу "крысятничает" оставь, пожалуйста, до заключения тех органов, которые имею право обвинять человека.
Давай "Будем посмотреть"?
 

Lex

Алексей С.
Конечно, я верю больше тем у кого есть деньги - на спорте сильно не заработать, только тем он интересен в плане доходов, кто не имеет особо денег.
Крысятничество это не мои высказывания - а прямое обвинение некоего "

Артем Колесников"
Я как раз и предлагаю дождаться финала - явно будет аудиторское заключение. Но, зная, что цель нынешнего руководства - получение доходов (по крайней мере одна из целей и это не скрывалось), я лично почему-то верю тому что пишет этот Колесников. По крайней мере не представляю у него других мотивов, кроме тех, что он озвучил
 

Дмитрий Байков

Известный участник
Почитал вот это: "Согласно отчету В. Нитиевского было два судейских выездных семинара. Однако и почему то судей туда не приглашали. Мне кажется что семинаров не было". Не хорошая тенденция. Это в очередной раз бросает тень на ЮКЦ после мутного семинара в РО.
 

Нептун

Известный участник
Тем более из уст Колесникова. Подождем официальных документов.
Владимир Андреевич, не утерпел?
Наши "лидеры оппозиции" мелко плавают, им бы на стажировку к Колесникову.
Кстати, по моей информации именно Колесникову принадлежит предложение о уплате ФРС РО взносов в ФРСР сразу за четыре года.
Рыболовный спорт плавно перетек в новое агрегатное состояние. И теперь не только в Ростовской области, а и в других регионах начались турниры по поливанию друг друга грязью, борьба компроматов и провокаций . Само действо - рыболовный спорт, отошло на задворки увлекательной борьбы за обладанием портфелем, маленьким или большим.
Дальше будет только увлекательней, пока управлять рыб.спортом в стране будут те же самые московские ребята, которые сами себя выбрали/назначили руководить всероссийской общественной организацией.
Которые поддерживают сепаратизм, в обход законодательтва, которые уж сколько времени мурыжат с привоением ВК Гладкову и Кореневу, выискивая все новые и новые причины для отказа. И не стесняясь присваивать государственное звание МС спортсмену -перворазряднику, а категорию ВК судье-проходимцу, с документально представленной фальсификацией судейской практики...
Сейчас они заняты поиском обоснований для отказа в продлении аккредитации крупнейшей в России Ростовской областной федерации и воздвижении на "трон", любезных им персоналий.
В качестве промежуточного итога такой деятельности: Развал федерации Ставропольского края, вялотекущее, многолетнее противостояние в РО, жаркий скандал в КК, Красноярский Край, Свердловская область... кто далее? и как далее?
 
Последнее редактирование:

San-San

Активный участник
Владимир Андреевич, не утерпел?
Наши "лидеры оппозиции" мелко плавают, им бы на стажировку к Колесникову.
Виктор Викторович, стажировка идет полным ходом, и, при чем, весьма давно.
Подтверждение в файле.
 

Вложения

  • Плагиат.doc
    51 KB · Просмотры: 83

Нептун

Известный участник
От оно чё! СанСаныч. От оно чё!
ДимаЭмигматик, это тебе тоже нравится?
 

Lex

Алексей С.
Я ваще понял, что сравнивается положение о сборной РО в котором 2 рейтинговых (а Моисеев и Ко 3 тулили) и Краснодарский край - в котором в положении 3 команды.
Как говорила моя бабушка - и хочется и колется и кто-то не велит ;)
 

Нептун

Известный участник
Я ваще понял, что .. ;)
Ну так куда уж понимать. В одном глазу, сквозь розовый туман Моисеев, в другом Ко... тулили-тулили, тулили-тулили....
Кстати Моисеев и Ко - это ДСЛ, со своими традициями и успехами.
Что такое Селезнев и Ко? Есть чего вспомнить?, кроме размазывания негатива по всем темам без исключения.
 

Lex

Алексей С.
О, по любимому вентилятору соскучились? Сложно нормально общаться? Или трон зашатался и начали на личности переходить? ;)
Мне не стыдно написать, когда что-то не понятно - стыдно тем кто орет на каждом углу, не разбираясь ни в чем. Это так - просто пример
ps Тем более мой пост был для DimaEnigmatic. Не обязательно его комментировать - тем более у вас с ним своя дискуссия, правда вы тока задаете вопросы, а сами не отвечаете ;)
ps Лучше о позитиве - как команды Нептунs на мормышку ездили...
 
Последнее редактирование:

Дмитрий Байков

Известный участник
Последние посты не относятся к деятельности КСС РО. Просьба к модераторам перенести их в ОФФ, там и продолжим.
 

Lex

Алексей С.
Лучше потереть - кому нужны эти провокации. Го все на рыбалку ;)
 

Дмитрий Байков

Известный участник
Lex, в общем-то да, тем, кому интересно и так все понимают, кому не интересно и разжевывать незачем. Чувак плотно стоит на мошонке, пусть и дальше стоит.
 

San-San

Активный участник
Без комментарий.
 
Последнее редактирование:
Сверху