Кубок РО по ловле на блесну со льда. 11.02.2018

Тема в разделе "Зимняя блесна", создана пользователем Lex, 29 янв 2018.

  1. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Если бы была должность "самый главный
    в рыболовном спорте" ты бы ей владел беззаговорочно.;)
     
  2. Lex

    Lex Алексей С.

    Бла-бла-бла и 0 по делу ;) К чему твом тупенькие комменты?
    Вася хоть че-то написал - спс ему. Люди хоть смогут увидеть, кто реально судил, а кто друг дружке рисовал категории)))) Не хотите выложить эту информацию? Она есть ;)
    ЗЫ Ради интереса, глянул сейчас свою судейскую книжку - в апреле будет 9!!!! лет, как я трачу свое время на то, что бы спортсмены получали разряды. Девять лет!!!! А потом один клоун - Вася-браконьер умудряется даже не оформить эти разряды своим спортсменам и на форуме в оскорбительной манере пишет, типа "глаза залиты - КМС спортсменам присвоить, если заслужили. А другой клоун росчерком пера решает вопросы судейства, дрписывая, приписывая и ид, когда другие 9 лет на это тратят.
    Надеюсь когда Русик получит 1 разряд, ему его не поисвоят, как это было у вас не единожды. Как там Вася-браконьер отвечал, когда МС не присвоил людям, напомнить? ;)
     
  3. АК-66

    АК-66 Известный участник

  4. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    Лекс, надеюсь ты не глазливый...
     
  5. Lex

    Lex Алексей С.

    Всегда себя таким считал, но надеюсь случится исключение - ты этого заслужил)))
     
  6. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Была такая практика, Василий Сергеевич. Началась с назначения Кореневой И.Н. весной 2015 года на должность старшего судьи (КРО донная удочка) после чего ей в июле присвоили 1 категорию. Подними протокол соревнования. Естественно, судьи спросили почему ей можно, а другим нельзя. Другим то же стали давать эту должность. Так что надо смотреть, кто начал такую практику и кто тогда принимал решения в ОФ. Сейчас с такой практикой покончено.
     
  7. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Дмитрий Анатольевич, да я ж не в претензиях и в министерство запросы не шлю...
    Да и началась она не весной 2015 года, а еще в 2014. Подыми для освежения памяти судейские карточки. Когда РОФРС аккредитацию получила. Ну и пустились во все тяжкие, надо же обиженных старой федерацией судей подтягивать... Ну а сейчас покончено потому что необходимости в этом нет.
     
  8. Lex

    Lex Алексей С.

    Дожились))))))) Меня упрекают в том, что я РЕАЛЬНО судил соревы, а не рисовал их по блату ;) И кто в этом упрекает? ;) Человек, единственная заслуга которого - убрал на форуме подпись "браконьер" ;) Или я не прав, Вася? Может еще какие у тебя есть заслуги, а мы не знаем? Напомни, а то я только помню как ты профукал аккредитацию, пока руководил ОФ, как ты разряды и звания спортсменам не присваивал. Расскажи, какие реально у тебя заслуги - а то мы читаем тут такие интересные вещи, а ничего о человеке не знаем. Или может личные какие заслуги у тебя есть в рыболовном спорте? Разряд? Судейская категория? Поведай нам!!!

    А то как-то смешно, когда тебя пытается подколоть человек, пропагандирующий "приписки" и тп, за то что ты реально ездил судил, пытался помочь спортсменам. При том, что я могу назвать кучу сорев, куда я ездил тупо из-за того, что не было кворума по судьям, т.е. спортсмены просто не получили бы разряды. В прошлом месяце был один из таких примеров. А что ты лично сделал для спорта, что бы писать тут? Кто ты такой - скажи нам, может я тупо чего не понимаю, просвети плиз!!!

    Это в точку!!! Все тяжкие, это наладили нормальную работу -федерация стала как машина, власть ушла из одних рук. Сформировали все секции, начали проводить Кубок и Чемпионат по всем дисциплинам. И ДА - создали судейский корпус, который судил, для получения категорий, а не которому рисовали, пользуясь своей властью)))) Наверно, самый крупный в России. И ДА - нашу федерацию приводят в пример и не потому, что тут жулики и аферисты, а потому что наладили все как положено.
    Дальше перечислять? Или подождать твоего ответа?
     
    Дмитрий Байков нравится это.
  9. АК-66

    АК-66 Известный участник

    То есть можно, когда сильно хочется.;)
     
  10. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Подними лучше КТ за прошедшие годы. Увидишь, с какого года и какие принимались изменения. Потом сделаешь доклад и мы увидим, прав ты или нет.
     
  11. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Никогда нельзя и не я это начал, но привести в порядок постараюсь.
     
  12. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Д.А. да какая разница кто начал? Не бывает "немножко беременных.";)
     
  13. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Дмитрий Анатольевич, я не говорю что ты лично. Однако кто именно? На чью голову голову можно свалить? На руководителей секций, которые организовывали соревнования, при нормальной организации в моем понятии они подбирают судей? На руководителя и президиум КСС, которые планируют судейские бригады? Или на президента Калашникова, которого выбрали учредители, насколько я понимаю в т.ч. и ты, который в конце концов подписывает приказ о составе ГСК?
    В общем концов не найти, мне остается винить только "коллективный разум" или "стаю товарищей" :)
     
  14. Lex

    Lex Алексей С.

    Да вы за себя ни в 1 посту не ответили, а уже ищите кого винить, не понятно в чем)))))))
     
  15. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Всегда быть беременным то же невозможно. В общем Положение о судьях и КТ ты знал, как проводить семинары с зачетами и присваивать категории ты знал. Такая работа в ОФ ведется, но ты на это забил и наплевал, хотя тебе всегда помогали и тому же Диме Чалкину я писал за тебя представление на разряд. Правильно говорит Гена Хвесько: "Ни какое доброе дело не должно оставаться безнаказанным".
     
    Lex нравится это.
  16. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    В данном случае достаточно просто выяснить. Надо не полениться проштудировать Квалификационные требования разных лет и посмотреть документы кто первым назначил судью 2К на должность старшего судьи. Кто подготовил список судей, кто подписал и кто утвердил. Выяснишь - напиши.
     
  17. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Так проведите и присвойте категории судьям Таганрога.;)

    Помогали мне или написал представление на Д.Чалкина это немного разные вещи,:D я тебе сказал спасибо или надо заплатить? Я мог это сделать и сам по приезду, но Диме хотелось побыстрее. Велицкий мне тоже помогал, но вознаграждения не просит.:)
    А ты забыл когда Волченков Макс (пред. ФРС РО на тот момент, сначала пытался найти с тобой общий язык(он не являлся сторонником ни Моисеева В.В. ни Лебедева А.В.) но потом узнав тебя получше уже видеть тебя ни мог и я возил представления на спортсменов Ростова, по твоей просьбе ему на подпись? И че? Теперь говорить что я тебе всегда помогал?:D Или Гену процетировать?
     
  18. АК-66

    АК-66 Известный участник

    А какое это имеет значение? Ты так делал? Или В.С. выдумал?
     
  19. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Для тебя не имеет, для других имеет. Одни честно трудятся и получают категории, а другим приписывают судейство и за них выполняют работу. Это хотрожопость. Если одних ставят на должность, а других нет это одновременно хитрожопость и дискриминация. Я против хитрожопости и против дискриминации.
     
  20. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Ответь прямо. Ты так делал? Да или нет? Без демагогии.
     
  21. Lex

    Lex Алексей С.

    Демагог, а ты хоть раз ответил? Разговор о твоих махинациях, не нужно переваливать с больной головы)))
     
  22. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Не имеет значения "кто первый начал". Чтобы понятнее было.
     
  23. Lex

    Lex Алексей С.

    Имеет значение кто закончил, а кто дальше нае..ет всех))))
     
  24. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Подними протоколы и посмотри.
    Какое это имеет отношение к семинару, зачету и присвоению категорий в Батайске?
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2018
  25. Kollega

    Kollega Известный участник

    Какой "содержательный" кубок получился. Аж перелилось через край.
     
    АК-66 нравится это.
  26. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Это жизнь такая содержательная. Иногда переливает через край. Но ничего, разберемся и будем делать дело дальше.
     
  27. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Флаг в руках, делайте!
    Извините за OFF, но коль пошла такая пьянка, в теме которая уже почти не актуальна, Дмитрий Анатольевич, будь любезен, ну выложи в соответствующей теме "Программу развития"... Хочется для начала сравнить достигнутые результаты деятельности ФРС РО с заявленными задачами РОФРС...
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2018

Поделиться этой страницей