Нарушения в документах для присвоения категорий

Тема в разделе "Судейская коллегия Ростовской Области", создана пользователем per_lov_ka, 28 май 2014.

  1. per_lov_ka

    per_lov_ka Калашников Дмитрий

    Ответственный за проведение-аккредитованная РОФРС.

    Президент РоФРС КалашниковД.А.
     

    Вложения:

  2. Дядя

    Дядя Активный участник

    Дмитрий Александрович, спасибо за разъяснения............ Теперь стало и для меня понятно, что есть судьи, которые хотят привлечь молодых ребят в судейские ряды - они ЛОХИ (это я за себя). А есть вы - которым невыгодны прочитанные и принятые зачеты раньше вас зачеты, потому что эти ребята будут судить соревнования от какой-то другой федерации...
    А может хватит противостояния? И почему кому-то можно ссылаться на занятость по работе, а кому-то это выставляется, как ДЕМАРШ? От работы никогда в жизни не отказывался, НО!!!!!!!, с теми, кто хочет себя видеть выше всех - мне не по-пути. Это мое мнение.
     
  3. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    А в чем нарушение то если не секрет?
     
  4. per_lov_ka

    per_lov_ka Калашников Дмитрий

    Владимир Андреевич, Вы судья 1 категории, без 5 минут ВК и хотите чтобы я начал свою работу с нарушений, Вы меня шантажируете, если я не сделаю как Вы хотите, то Вам со мной не по пути. Это Ваше право. Пусть судьи прослушают семинар и сдадут зачеты организованный аккредитованной РоФРС. По этому вопросу я обращался за разъяснениями в Москву.
    Президент РоФРС Калашников Дмитрий.[DOUBLEPOST=1401346418,1401346044][/DOUBLEPOST]
    Василий Сергеевич, семинар и зачеты проводит аккредитованная организация.
    Президент РоФРС Калашников Дмитрий.
     
    Последнее редактирование: 29 май 2014
  5. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Дмитрий Александрович, ошибаетесь. Аккредитованная организация вообще не проводит судейских семинаров и не принимает зачетов. Семинары вообще, чтобы повысить свою категорию должен провести каждый судья. А зачеты принимает комиссия, председатель которой назначается аккредитованной федерацией и который самостоятельно выбирает состав этой комиссии. Приказом по ФРС РО № 1/6 от 06.06.2013г. председателем такой комиссии был назначен Гладков Ю. А. И его компетенция на формирование комиссии и приему зачетов длится до тех пор, пока не будет назначен другой председатель комиссии. Обсуждаемый семинар был 23 марта. В то время РРОО РОФРС не могла назначить аналогичную комиссию, т.к. еще не была аккредитована.
    Изучите приказ ФРСР №3 от 18 июня 2012 года "О назначении председателей комиссий по приему квалификационного зачета от спортивных судей рыболовного спорта" за подписью Чинякова и не делайте глупостей. Рекомендую подписать представления и направить их в минспорта РО.[DOUBLEPOST=1401359531,1401359367][/DOUBLEPOST]
    Устные разъяснения московского "консультанта" от ФРСР не основание для нарушения приказа самой ФРСР, о котором я написал выше.
     

    Вложения:

  6. per_lov_ka

    per_lov_ka Калашников Дмитрий

    Да, Василий Сергеевич, не проводит , а ответственные за проведение. Гладков Ю.А. в приказе не указан, его полномочия истекли 29 октября 2013 года.
    Президент РоФРС Калашников Дмитрий.
     
    Последнее редактирование: 29 май 2014
  7. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Из чего это следует (из какого документа)? Самое раннее когда они могли истечь, это 17 апреля. Если в день получения аккредитации сразу был назначен другой руководитель комиссии. Кстати, он назначен? Кто если не секрет?
     

Поделиться этой страницей