Новая Областная Федерация

Тема в разделе "Вокруг спорта", создана пользователем Дмитрий Байков, 13 ноя 2013.

  1. Lex

    Lex Алексей С.

    Ну, да - ушел с поста, покинул пост - это все абсолютно разные слова ;) Какие тут кресты - это безликая констатация фактов. Странно только чё все в таком секрете, да мне все равно.
    ps Или тут кто-то говорил про президиум или федерацию? Все имели в виду отставку с поста руководителя ДСЛ. Без каких-либо домыслов. Ох, здорово же вы умете придумывать ;)
     
  2. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Леша, какие секреты? Виктор Викторович объявил о своем желании в соответствующих ветках, не орать же об этом на всех форумах. Объявил заранее, до начала сезона, чтобы ДСЛ-цы могли подумать кто будет в дальнейшем руководить секцией. Заметь, секцией ФРС РО. К чему разговоры об этом в этой ветке?
     
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  3. Lex

    Lex Алексей С.

    Вася, ты или лукавишь или забыл, что ветка зашифрованая (не дай Бог другие спорсмены увидят) - поэтому и получается секрет, мало кто мог это прочесть. А вот для чего этот вопрос тут раздувать - мне и самому не понятно. Ничего плохого никто не писал - но Нептун появился и решил "уколоть". Обычное явление, можно не обращать внимание
     
  4. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    А остальным, которых "не мало" мне кажется и дела не должно быть до того руководит секцией федерации, к которой они не имеют отношения, это внутренняя забота секции, им выбирать нового руководителя. А зашифрована прежде всего для того чтобы поменьше флуда и срача было от "посторонних".
     
  5. Lex

    Lex Алексей С.

    Вася, ты этот срач и пытаешься сейчас развести. Всем глубоко на..ть на это, хватит раскручивать эту тему. Тем более в этой ветке
     
  6. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Ну давай попросим модераторов почистить эту ветку и потереть то что касается Нептуна, он не имеет никакого отношения к новой федерации, ровно как и я, да наверное и ты пока. Ведь тебя еще в нее не пригласили вступить? :)[DOUBLEPOST=1390218733,1390218431][/DOUBLEPOST]Вообще то я что то не пойму немного, или я ламерюга еще тот или косяк какой то в форуме. Если посмотреть вверху этой страницы, то тема эта находится в разделе "Вокруг спорта". Иду в этот раздел и заголовка темы не вижу. Может она тоже закрытая. Об этом можно догадываться если посмотреть на страницу "Вокруг спорта". Там показана одна тема из двух - "Спортивный офф".

    Но как тогда я попадаю сюда с главной страницы форума?
     
  7. Lex

    Lex Алексей С.

    Меня не приглашали
     
  8. Dmitri61

    Dmitri61 Известный участник

    Может хватит срача? Виктор Викторович сделал (и надеюсь - еще сделает) для спиннинга а в нашем регионе очень много! Как минимум - не меньше г-на Байкова, которого, замечу, я тоже очень уважаю за его вклад в дело развития рыболовного спорта. Лично мне очень обидно, что два болеющих за общее дело человека срутся между собой:D А перенос личного срача двух руководителей на всех спортсменов - дело последнее!
    ЗЫ - давайте жить дружно - ДОН то у нас один!
     
    №1ШКОДА, swentik, Евгеныч и 4 другим нравится это.
  9. AntonM

    AntonM Новичок

    Добрый день! Подскажите, каким образом можно вступить в федерацию, куда обращаться и т.д?
     

Поделиться этой страницей