Общее собрание РРОО "РО ФРС"

Тема в разделе "Ростовская областная Федерация РС", создана пользователем Дмитрий Байков, 3 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Решением Президиума РРОО "РО ФРС" общее отчетное собрание федерации назначено на 23.12.2018 года

    Место проведения - МБОУ СОШ №30 (Ростов-на-Дону, Северный жилой массив, б-р Комарова, 28/3), начало собрания - 12.00.

    Президиум утвердил следующую повестку дня:
    – Отчет Президента РРОО «РО ФРС»
    – Отчет Ревизора РРОО «РО ФРС»
    – Выборы Ревизора РРОО «РО ФРС»
    – Выборы членов Президиума РРОО «РО ФРС»
     
  2. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Разъяснения минюста по поводу доверенностей на общих собраниях общественных организаций.
     

    Вложения:

    • 77_03-33258.pdf
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      92
  3. Нептун

    Нептун Известный участник

    Уставом определены принципы "открытости и публичности" в деятельности организации.
    Могу ли я ознакомиться здесь с перечнем лиц, уплатившими взносы до 4. 12. 18 года? Вопрос задаю повторно.
    Так же в Уставе есть термин - "Реестр членов Секций"
    Возможно ли ознакомиться с этми Реестрами? И тоже публично, то есть здесь?
     
  4. Нептун

    Нептун Известный участник

    Как минимум одна муниципальная федерация выразила решением общего собрания недоверие нынешнему руководителю областной федерации и вопрос этот будет предложен в повестку общего собрания.

    В связи с этим, предлагаю вашему вниманию аналитический обзор по всем предыдущим руководителям рыболовного спорта в Ростовской области и моё понимание ситуации сегодняшней.

    Лебедев Анатолий Васильевич; Очень грамотный и аккуратный в документообороте человек. С его инициативы образовалась федерация спортивного и любительского рыболовства Ростовской области. Именно при его участии проходило становление и развитие рыбспорта. Им же была создана ФРСРО "старая федерация" и получена аккредитация, первыми в России. Были проведены Чемпионаты России по поплавку, карпу и спиннингу .Всегда и всемерно поддерживал новые инициативы по развитию спорта и вовлечение туда рыболовов-любителей. Ушел с поста в 2010 году по собственному желанию, устав бороться с постоянным потоком лжи и грязи в свой адрес .
    В феврале 2011, с перевесом в один голос общее собрание доверило руководство федерацией Волченко Максиму Витальевичу.
    На мой взгляд, самый недооцененный руководитель из всех. Со свежими идеями и с активной жизненной позицией. При нем рыбспорт получил дальнейшее развитие.
    Вместе с Александром Дементьевым основал и документально оформил спортивную организацию города Волгодонска.
    При его непосредственном участии были подготовлены и блестяще проведены Кубок России по поплавку и Кубок губернатора по лодочному спиннингу с призовым фондом в 300000 рублей. При его руководстве поток грязи в адрес федерации не ослабевал.
    К сожалению, покинул пост сменив место жительства на другой регион.
    Следующим руководителем был Черкесов Роман Александрович. На его руководящую долю выпал самый мощный период противоборства. Практически каждую неделю собирался многочасовой Президиум, чтобы принять ответ на очередную кляузу г-на Байкова. Зачастую такие "совещания" проходили в минспорта и с участием его работников.
    На созидательную деятельность времени не оставалось.
    Поработав немного, Роман Александрович исчез из рыболовного спорта, передав задним числом полномочия Павлищеву Владимиру Владиславовичу.
    С этого момента началось противоборство внутри Президиума. Действий направленных на развитие спорта, увы не было.
    Одним из членов "команды Павлищева" был Калашников Дмитрий Владимирович.
    Он горячо и активно пытался изменить структуру федерации, предлагая себя в качестве руководителя. Не получив поддержки, переметнулся к своему другу и товарищу Байкову Д.А. . Сейчас, по истечении лет, понимаю что Дмитрий Калашников был искренен в своем желании развивать рыболовный спорт. К сожалению его методы и стиль работы не дали результата.
    Калашникова использовали в качестве "торпеды" для развала его бывшей федерации.
    Затем попросили "на выход" за ненадобностью, как и других бывших друзей-товарищей.
    Из созданного во времена Калашникова припомню только "папку Президента". И наступившую паузу в противостоянии, поскольку те кто к власти стремился, её получили.
    Ну и руководитель сегодняшний - Байков Дмитрий Анатольевич.
    В развитии - стоп. Не появилось ни одной новой муниципальной федерации, в регионе не организованно и проведено ни одного крупного турнира российского уровня. Ни одного фестиваля для рыболовов - любителей, а это обозначено в уставных целях федерации.
    Самые титулованные спортсмены выступают за другие регионы и нет никаких действий направленных на исправление этой ситуации.
    Наоборот, идет открытая борьба с неугодными, в том числе руководителями муниципальных федераций и судьями ВК. Вследствии чего возобновилось на новом уровне противостояние различных групп спортсменов.
    Почему то все решили, что высшими показателями в работе руководителя областной федерации являются своевременно поданные документы и присвоенные разряды.
    А это не так. Это работа для нормального технического исполнителя(исполнительного директора), которому даже в Президиуме делать нечего, не более.
    Руководитель же, должен решать вопросы развития, взаимодействия с органами власти, с соседними региональными федерациями, финансирования, популяризации и медийности, работы с детьми и т. д. И отвлекать его от таких задач, работа клерка не должна.
    И не забыл я конечно Василия Сергеевича Назарова, действующего руководителя ФРСРО (старой федерации).
    При всей своей склонности к философским измышления, Василий Сергеевич работу свою выполнил на отлично, сохранил в жизнеспособном состоянии ФРСРО. Отчитываясь регулярно по всем государственным органам.
    Во всех теперешних регламентах всероссийских соревнований присутствует вот такая чудесная "директива центра".
    В соответствии с Решением Правления Федерации рыболовного спорта России от 23.09.2014 г. № 18, заявочные взносы для отдельных категорий участников рассчитываются в соответствии с Положением о принципах расчета заявочных взносов и команд, участвующих во всероссийских соревнованиях по виду спорта «рыболовный спорт»: - Для команд спорторганизаций, не состоящих в региональных федерациях рыболовного спорта (или действующих региональных отделениях ФРСР), а также для команд спорторганизаций из субъектов Российской Федерации, в которых не созданы региональные федерации рыболовного спорта (действующие региональные отделения ФРСР), в размере 1,5 раза от величины взноса, установленного регламентом соответствующих соревнований. - Для команд спорторганизаций из субъектов Российской Федерации, на территории которых имеются региональные федерации рыболовного спорта, не являющиеся членами Федерации рыболовного спорта России (ФРСР), в двукратном размере от величины заявочного взноса на данное соревнование, установленной регламентом этих соревнований.
    О требованиях такого Положения вряд ли не понимал Байков Д.А. , с его то буквоедством.
    Была на него ссылка в Положении на ЮФО.
    ФРСРО( старая федерация) была зарегистрирована, сейчас живет и здравствует в юридическом статусе региональной федерации. В результате многолетнего ростовского противостояния сложилась уникальная ситуация. В Ростовской области существует две региональные федерации, одна из которых не является членом ФРСР. И на основании Решения Правления ФРСР от 23.09.2014 команды спорторганизаций из региона Ростовская область обязаны оплачивать заявочные взносы в двойном размере.
    Готовы ли вы, уважаемые спортсмены, к таким условиям участия в ЧР скажем? вместо 8-10 тыс сразу 16-20. До сих пор вы этого не делали только потому, что не нашлось больше "человека -сигнализатора." Ситуация может изменится после собрания.
    Решений вопроса два; 1. Ликвидация "старой" федерации. 2. Объединение двух федераций.
    Какой из вариантов может решить сегодняшний президент Байков?
    Правильно, никакой.
    Есть еще третий вариант; Поехать в это самое Правление не для того чтобы на Кореневых стучать, а попытаться доказать противоречие законодательству в таком Положении.

    Конец Истории

    Отдам свой голос за того руководителя, который предпримет скорейшие шаги для объединения двух федераций и направленные на реальное, а не бюрократическое развитие рыболовного спорта в Ростовской области.

    Вас призываю сделать тоже самое.

    П.С Извиняюсь, если вдруг затронул чьи то тонкие душевные чувства.
     
    МиД и vb/67. нравится это.
  5. Максим84

    Максим84 Неизвестный участник

    Ничего не понял.
    Не слышал, чтоб кто то на ЧР и КР платил двойные взносы...
     
    Руся нравится это.
  6. Руся

    Руся Клев-Во!!!

     
  7. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    С Игорем Демьяновым ДИГом сейчас в машине еду, ДИГ в шоке от написаного, до сих пор остановить смех не может:D:D:D...
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2018
    приморец нравится это.
  8. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Передавай привет, Игорю. Спроси, что его так рассмешило? Тебя ладно, как то веселило и то , что на Дону ловить в мае можно.)))
     
  9. АК-66

    АК-66 Известный участник

    В регламенте к Чемпионатам и КРоссии это написано.
     
  10. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    Если федерация не оплатила вовремя.
    На лодочной России: секретарь со словами так Ростов, все оплачено вовремя, давайте заявки, проблем нет.
     
    Максим84 нравится это.
  11. Максим84

    Максим84 Неизвестный участник

    Но платим же как все
     
  12. advocat

    advocat Известный участник

    Никогда никого домой на Чр не отправляли за то что спортсмен команды ранее участвовал от другого региона в этом году, а в этом году отправили домой. Все когда-то в первый раз случается. Плюс в этом году вероятнее всего будут следить и за подтверждением разрядов и за размерами взносов. Прокатит или нет - неизвестно.
     
    АК-66 нравится это.
  13. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Максим84, Руся, я разве сказал, что платим двойной? Я сказал, что "пишут".
     
  14. Максим84

    Максим84 Неизвестный участник

    Кого отправили, если не секрет?
     
  15. advocat

    advocat Известный участник

    Как я понимаю никто в России и знает что у нас есть вторая неаккредитованная федерация. Решит ли Вася бороться весной за аккредитацию неизвестно, но если решится то вынужден оплатить взнос в ФРСР и тогда все узнают взнос могут удвоить. Посмотрим что будет.
     
  16. advocat

    advocat Известный участник

    С
    Команду по спиннингу с берега
     
  17. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    Это давно известный факт, что на Россию ты можешь ехать 2 раза в год только от одного региона. На что надеялись наши ребята зная об этом непонятно.
     
  18. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Руся, Можно было ехать хоть восемь раз, от разных регионов, в разных дисциплинах.)))
     
  19. мишаня68

    мишаня68 Известный участник

    Чемпионат России по поплавку 2014 на Гребном канале был .Но организация , по сравнению с таким же Чемпионатом России 2007 на том же водоеме , и рядом не стояла .
     
  20. Максим84

    Максим84 Неизвестный участник

    Хотим в 2020 провести Россиию.
    Думаю, организация будет хуже, чем в 2014. Тупо-денег не будет. Спонсоры при слове "поплавок" смеются и теряются...
     
  21. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    Макс, зря ты так, сейчас скажут что ты плохой руководитель, не можешь спонсоров найти...
     
  22. Максим84

    Максим84 Неизвестный участник

    Я об этом знал еще до выборов;) у нас любая должность-расстрельная:p
     
    Руся и Skanter нравится это.
  23. pushok

    pushok Пушков Денис

    Шантажист и интриган.
     
  24. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Сколько людей, столько и мнений.... Просто некоторые думают, что Байков уже родился президентом и до него рыболовный спорт не существовал. Я всех вышеперечисленных людей знаю и если у кого-то для чистоты эксперимента вдруг возникнет желание узнать от них правду, то это легко можно сделать. На мой взгляд изложенное Нептуном, соответствует действительности.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2018
    МиД нравится это.
  25. Lex

    Lex Алексей С.

    Чемпионы мира по карпу - в РО выступают, Чемпионы России по спиннингу с лодок - в РО выступают, призеры в поплавке - РО, Чемпионы по фидеру - РО, победитель PAL!!! - и тот за РО выступает, даже сраненькое 4 место по ЗБ (это я про себя любимого ;) ) - и то за РО область ;) Мож я еще кого забыл или чет напутал из перечисленных - но суть ясна и передана верно.
    Не хочу умолять заслуги Есаулов и Одиссеев (у которых в команде краснодарец), но они даже PAL не выигрывали, не говоря о Чемпионате Мира ;) Так почему же вы опустили всех перечисленных чемпионов, ради этих 2х команд? Хватит уже ими прикрываться. Уверен, некоторым из них это точно не понравилось бы.
    Ваше вранье на публику в каждой теме уже даже не смешит ни кого.

    Остальные пункты даже комментировать не хочу - че взять с таких врунов как Круковский и Моисеев
     
  26. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    Лекс, ты забыл добавить, что будущие чемпионы России во всех перечисленных дисциплинах тоже выступают в РО, это конечно если не развалят федерацию...:D:D:D
     
  27. Максим1989

    Максим1989 Известный участник

    И еще в будущем сборная по мормышке обязательно займет свое призовое место на всероссийском пьедестале!!!!;););)
    Если опять же не развалят федерацию!!!!:D:D:D
    И по блесне тоже!!!;)
     
    Николаевич-65 и Lex нравится это.
  28. Николаевич-65

    Николаевич-65 Известный участник

    Посмотрим! Хотелось бы это увидеть Макс, но вы же криворукие... :);)
     
    Lex нравится это.
  29. Максим1989

    Максим1989 Известный участник

    ну а что теперь поделаешь, надо бороться!:D:D:D
     
    Николаевич-65 и Lex нравится это.
  30. Нептун

    Нептун Известный участник

    Ты никого не забыл и не чет не напутал. Просто, как обычно, чуток прифиздил, чуток недосказал ну и легонько так предлоги попутал. И должности сразу же пораздавал.
    За всю историю Ростовской области было три (3) команды спиннингистов, которые стали Чемпионами России. То есть 12 Мастеров спорта. Большинство из них неоднократно.
    Кто, по твоему из них сейчас выступает "за" Ростовскую область? или может у меня по другому было написано?
    Пал, как ни крути, это фестиваль - большой и интересный, но нет там ни одного трехкратного чемпиона России. тут ты тоже в штангу бабахнул.
    Единственного чемпиона России по поплавку тоже под знаменами РО не наблюдается.
    Ты настойчиво предлагаешь не замечать глубокого раскола в ростовском рыбном спорте
    Ну а суть твоя действительно ясна и передана верна:
    Любой ценой отстоять уцепившегося за власть "президента".
     
    АК-66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей