Ну это быстрее, чем почту проверить.[DOUBLEPOST=1393831567,1393831486][/DOUBLEPOST]Кстати, ща изменил настройки по Антохиной инструкции, и заходя в расширенный, чтобы снять галочки - их по умолчанию теперь нет!!!
@swentik, @Lex вот здесь http://rostovfishing.ru/forum/watched/threads/all еще нужно "порулить". Настроить для тем, в которых вы уже отписались.
bottica, спс большое, но это ппц бред! Мне там 3 листа в ручную насиловать Даже "выделить все" нет Но все равно спс - пошел трахаться, раз нет другого способа
ща проверим - только закончил. ps Антон, это не серьезный подход. Есть возможность исправить? Везде отключение 1 кнопкой,а не пол часа руками
Белый, гетеросексуальный мужчина 39-ти лет. Зовут меня Сергей, немного увлечен спиннингом, немного - таганрогским рыболовным форумом на том же движке, с теми же "проблемами".
Сергей, лучший способ не отвечать на вопросы типа: это указать свое имя в профиле или подписи. Не всем удобно общаться с человеком посредством ника, да еще написанным с маленькой буквы
@RZ6MX Ок, учел, подписался. @swentik, Благодарю за оказанное доверие (надеюсь это было именно доверие, а не подколка своих родных модераторов ), но "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Модерация - это тяжелый неблагодарный труд. Если, конечно, не тупо тереть, а пытаться слепить из имеющихся сообщений толковую тему. А так... всегда рад помочь в каком-нибудь несложном техническом вопросе соседям по дата-центру.
Да конечно его дело. Но я например все таки испытываю некоторое неудобство, когда приходится обращаться к человеку "эй, ты, как тебя там", не вежливо это. Андрей, всегда рад помочь учителю
Надо отписаться от всех тем, на которые ты уже подписан. На новые темы (исходя из настроек) ты подписываться уже не будешь. Если ты ещё не отписался от тем - пиши.Я тебя "отпишу" в индивидуальном порядке )
Антон, а можно выключить функцию даблпостинга? Реально бесит. Тут люди немаленькие собрались, уж разберемся сами когда в существующее сообщение что-то добавить, а когда новое создать.
Выключить можно, но мне кажется приблуда удобная. 1:1 Готов выслушать за и против от остальных постояльцев. Что скажете?
нет, не только ... думаю надо ограничить максимальный размер одной фотографии 1 мегабайтом ... более чем достаточно ...
Сам нашел. У меня сразу открываются и я не знал, что кто то испытывает проблемы. Буду уменьшать в дальнейшем. Ты свои какого размера выставляешь?
Как раз текста-то и нет. Просто набор гигантских фотографий, которые при каждом открытии страницы грузятся так долго, что пропадает желание читать.
Максимально уменьшил... до 2,7 мб Еще пяток таких "уменьшенных" фоток и эту тему то же можно не посещать
Ну в этой теме точно не буду, а в других уж извиняйте. На форумах где есть ограничение по размерам фото, уменьшал так же и все проходило нормально. У меня мои грузятся быстро, чужие впрочем тоже. Может их уже конечно уменьшили.
Гриша. "ресайз", это обрезка фото, кадрирование. Мы сейчас обсуждаем уменьшение линейных размеров и уменьшение плотности, и сжатие. Размер по длинной стороне достаточно 1200, а не 1980. Плотность для ВЕБ стандартная 72 дпи, а сжатие снимка для ваших снимков 300 Кб более чем достаточна при таком размере и плотности. А ресайз, это уже не уменьшение а фотокорекция. И она здесь не при чем.