Приветствую всех, у меня вопрос, может кто подскажет, как узнать перечень и даты соревнований на 2014. или как о них можно узнавать предварительно? Спасибо, если кто поможет!!!
Проще всего взять газету Рыбацкое счастье за январь. Там есть календарные планы всех федераций спортивного рыболовства на 2014г. Правда нужно иметь в виду, что даты некоторых соревнований могут быть по факту изменены. Распространяется бесплатно, есть во многих рыболовных магазинах Ростова и Новочеркасска.
Вот некий сводный календарь. Насколько он будет реальным, трудно сказать. И вот план областных соревнований, который я передал в минспорта РО. Утвержден ли он, не знаю. По поводу муниципальных турниров пройдитесь в ветке "Муниципальные федерации", там вроде их руководители выкладывали кое какую информацию о своих планах.
Доброго времени суток! Подскажите, что необходимо для участия в соревнованиях в августе, и как вступить федерацию?
Доброе! 1. Прочитать положение о соревновании в котором планируешь участвовать, там всё подробно описывается (заявка, страховка и т.д. ) 2. На сайте есть реквизиты всех федераций, выбирай себе любой)))
Я не могу найти никакой информации о соревнованиях 23-24 августа по ловле с берега, подскажите за какое время до начала проведения появляется точная информация о времени и месте проведения и где её искать?
Nikita, Вот календарь на 2014г.http://rybs.ru/content/view/1131/10/ Анонс на соревы 23-24 августа будет не раньше 23 июля, скорее всего.
Чемпионат Новочеркасска по спиннигу с берега, намеченный на 18 октября 2014 года, с большой вероятностью будет перенесек на неделю позже (на 25 октября). Причина - Кубок России по спиннингу с берега в Псебае.