Будь добр, дай разъяснения спортсменам!Руководитель обласной секции "Спиннинг с берега" Пикуза Руслан 8-918-595-19-32.
На этой странице задаются и обсуждаются все вопросы связанные с дисциплиной в 2023 году.
Посмотреть вложение 23686
У вас есть ”Понимание” для чего кубок и чемпионат области проводится???весело вы хлопцы живёте,если в области такое бордельеро,то откуда на местах то порядку и пониманию взяться...........
Так же хотелось бы услышать «для чего он (руководитель обл секции)У вас есть ”Понимание” для чего кубок и чемпионат области проводится???
Очень интересно ваше мнение!!!
”В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО!”)В области все в порядке, соревнования проводятся календарный план выполняется.
Это Иван Тучин просто жути от делать нечего нагоняет на пустом месте.
Руся ???
Для чего ты проводишь кубок области?
Критерии Мин.спортаКубок и Чемпионат области проходит для формирования сильнейшей сборной от РО, на Кубок России, Чемпионат России, другие ВС.
Руся, расставь приоритеты! Ты знаешь в каком формате проходит тот, или иной турнир. Статус турнира и коифициг уверен знаешь!
Руся, ни кто не умоляет твоих заслуг и не принижает!!!Ответ Ивану:
Ваня запомни одну вещь, твои манипуляции и и попытки обесценивания меня в глазах других людей мне до .... у меня в подчинении на работе таких как ты 40 человек и я знаю как себя с ними вести и что делать.
Я добился в рыболовном спорте достаточно много 2 серебра чемпионатов России и звания Мастера Спорта, являюсь призером и победителем за 8 лет кучи соревнований. Сейчас являюсь действующим чемпионом по основной своей дисциплине спиннинг с лодок Ростовской и Волгоградской области, чемпионом Ростова на Дону, жду присвоения первой судейской категории....
Провел за эти года кучу муниципальных, областных соревнований включая чемпионат Южного Федерального Округа...
А ты пытаешься меня чему то учить и говорить что мне делать, это смешно...
Не падай ниже плинтуса и не продолжай позорить себя в глазах других членов федерации, остановись, сядь и подумай чего добился ты...
Кинул секцию после своего избрания через месяц так ничего в ней и не сделав?
Бери, руководи секцией после этого Кубка, я даю тебе прекрасную возможность это сделать, доказать всем что ты лучший из лучших...
Но только не кинь парней ещё раз как ты любишь....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу первый раз попробовать участвовать в соревнованиях, что для этого нужно сделать?Добрый, у нас в областную федерацию входит 5 муниципальных федераций:
1. Ростовская
2. Новочеркасская
3. Таганрогская
4. Батайская
5. Волгодонская
Какая вам более удобна напишите, я дам координаты руководителя, вы с ним свяжитесь и вступите в федерацию.
Ожидать в разделе соревнования спиннинг с берега муниципальные соревнования. Далее регистрируйтесь на низ, приезжаете, оплачиваете взнос и участвуете. Далее если понравится вступаете в одну из наших федераций получаете спорткнижку и вы спортсмен.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу первый раз попробовать участвовать в соревнованиях, что для этого нужно сделать?
Привет. Можешь начать с фестивалей или муниципальных соревнований.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу первый раз попробовать участвовать в соревнованиях, что для этого нужно сделать?
Человеку нужны официальные соревнования а не фестивали.Привет. Можешь начать с фестивалей или муниципальных соревнований.
Ближайший фестиваль где можно приобщиться к дисциплине «Ловля спиннингом с берега», посоревноваться, познакомится с ребятами:
![]()
Кубок компании Browen Perch - 4 июня 2023 года . Ростов - на - Дону , Кумженская роща , Мёртвый Донец .
Дорогие друзья! Начинаем В воскресенье 4 июня 2023 года . Кубок компании Browen Perch , в дисциплине спиннинг с берега . Место проведения : г. Ростов- на - Дону . Впервые на Юге России ! Компания Browen Perch ( Бурый окунь ) . Приглашаем к участию ! Абсолютно всех ! Ограничений нет ...rostovfishing.ru
Если возникнут вопросы набирай: 8 961 300 20 8пять
А фестивали это не соревнования???)Человеку нужны официальные соревнования а не фестивали.
А это сообщение реально по месту? Каким образом это сообщение относится к данной теме? Или у тебя нет унитаза дома и ты срешь везде, где попало?А фестивали это не соревнования???)
Эта ветка «Секция спиннинг с берега», здесь обо всём, что связано с береговым спином.А это сообщение реально по месту? Каким образом это сообщение относится к данной теме? Или у тебя нет унитаза дома и ты срешь везде, где попало?
Спасибо!)))Выборы руководителя областной секции «Ловля спиннингом с берега» на 2024г будут?
Где и когда?