Будь добр, дай разъяснения спортсменам!Руководитель обласной секции "Спиннинг с берега" Пикуза Руслан 8-918-595-19-32.
На этой странице задаются и обсуждаются все вопросы связанные с дисциплиной в 2023 году.
Посмотреть вложение 23686
У вас есть ”Понимание” для чего кубок и чемпионат области проводится???весело вы хлопцы живёте,если в области такое бордельеро,то откуда на местах то порядку и пониманию взяться...........
Так же хотелось бы услышать «для чего он (руководитель обл секции)У вас есть ”Понимание” для чего кубок и чемпионат области проводится???
Очень интересно ваше мнение!!!
”В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО!”)В области все в порядке, соревнования проводятся календарный план выполняется.
Это Иван Тучин просто жути от делать нечего нагоняет на пустом месте.
Руся ???
Для чего ты проводишь кубок области?
Критерии Мин.спортаКубок и Чемпионат области проходит для формирования сильнейшей сборной от РО, на Кубок России, Чемпионат России, другие ВС.
Руся, расставь приоритеты! Ты знаешь в каком формате проходит тот, или иной турнир. Статус турнира и коифициг уверен знаешь!
Руся, ни кто не умоляет твоих заслуг и не принижает!!!Ответ Ивану:
Ваня запомни одну вещь, твои манипуляции и и попытки обесценивания меня в глазах других людей мне до .... у меня в подчинении на работе таких как ты 40 человек и я знаю как себя с ними вести и что делать.
Я добился в рыболовном спорте достаточно много 2 серебра чемпионатов России и звания Мастера Спорта, являюсь призером и победителем за 8 лет кучи соревнований. Сейчас являюсь действующим чемпионом по основной своей дисциплине спиннинг с лодок Ростовской и Волгоградской области, чемпионом Ростова на Дону, жду присвоения первой судейской категории....
Провел за эти года кучу муниципальных, областных соревнований включая чемпионат Южного Федерального Округа...
А ты пытаешься меня чему то учить и говорить что мне делать, это смешно...
Не падай ниже плинтуса и не продолжай позорить себя в глазах других членов федерации, остановись, сядь и подумай чего добился ты...
Кинул секцию после своего избрания через месяц так ничего в ней и не сделав?
Бери, руководи секцией после этого Кубка, я даю тебе прекрасную возможность это сделать, доказать всем что ты лучший из лучших...
Но только не кинь парней ещё раз как ты любишь....