В наличии вот такая палка https://translate.googleusercontent...700265&usg=ALkJrhj43ER6fZpA_-rAYjzb0OV1r0Ce4Q Лежит без дела. Новый. Может кто из форелятников заинтересуется?
Ну бесплатно она и дома не сгниет... Правильную цену я сам толком не знаю. Упоминаний о этой удочке на нашем рынке я не нашел. Ну не аукцион же устраивать Пусть будет 4000 руб... Да, впереди выходные, буду без интернета двое суток. Если что, звоните 903-403-46-36. Удочка в Ростове, если нужна родная упаковка, привезу из деревни в понедельник.
НЕ Василий,форелевого барахла у меня не на один десяток тыр,только вот ловить негде,больше тратить на него не буду ни копейки,хватит.
Я думаю на следующей недели отыграем первый поединок, возьмите спин с собой, потрясу в руках, скорее всего заберу!!! Пока бронь на него!
Пока нет. Но Иван заинтересовался и вроде как забронировал. Думаю что мы с ним увидимся на лодочном чемпионате Таганрога (он по крайней мере зарегистрировался на участие, а я приглашен посудить). Заберет значит нашла. Нет, значит нет.
Иван как бы совсем не отказался, но думает еще. Тем не менее бронь снята. Вдруг кому еще интересно, пишите.