Чемпионат Ростова

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений Чивкунов, 8 мар 2017.

  1. Евгений Чивкунов

    Евгений Чивкунов Активный участник

    Звонили мне сегодня работники Насосной, был крайне не приятный разговор, кто то из участников оставил под Насосной пакеты с мусором и прочим хламом! Заниматься нравоучениями не хочу, да и поздно уже, сказать блять нечего, руки опускаются.Накипело!

    Выводы сделал , в следующий раз буду нанимать уборщика( если конечно пустят)
     
  2. олег_1992

    олег_1992 Новичок

    Приносим свои извинения! Мусор попросту забыли, его собрали в мешки и хотели вывести, но с той суетой которая была после награждения его забыли!!! И вспомнили только о нем за 100 км. Так что просим понять и простить!!!
     
  3. Евгений Чивкунов

    Евгений Чивкунов Активный участник

    И так по порядку постараюсь ответить на твои недовольства обвинения .
    По поводу не спортивности водоема , частично с тобой соглашусь, но надо учитывать что это весна, рыба ведет себя не стабильно, сегодня ловится, а завтра нет , плохо встает на корм и постоянно мигрирует.
    Ты пишешь . Организация на нуле!!! Прошу обоснуй свои слова! Что не так? Если были какие недостатки укажи на них, а бросаться говном это пустое!
    Хорошую идею ты подал на счет трактора, обязательно приму на вооружение, однако это неминуемо приведет к увеличению взноса.
    На построении я просил всех кто на внедорожниках , поменьше копать колею , но получилось все в точности на оборот , еще каких то три года назад там росла трава, сейчас канавы по колено.
    Все это сделали мы спортсмены, так что винить можно только самих себя.( что имеем не бережем и живем как в последний раз)



    Благодарим всех кто принял участие !
    Победителям поздравления !
     
    Lex, Cancer, АК-66 и ещё 1-му нравится это.
  4. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Евгений, дружище включи в список и "секторакасильщика", потому что все равно кому то не понравиться заросший сектор.;)
     
  5. Serg_1980

    Serg_1980 Новичок

    Интересно, а если бы те люди, которые остались недовольны(водоем не спортивный, подъезд плохой и т.д) заняли призовые места, они тоже бы выразили свое недовольство? Все прекрасно знали куда едут. Не нравится водоем? Зачем тогда туда ехать?
     
    МИК, Lex, Skanter и 5 другим нравится это.
  6. Cancer

    Cancer Участник

    Не мешало бы еще пригласить батюшку, муллу и раввина для освящения "несчастливых" секторов или определить в положении, что служителя культа в случае "неудачной" жеребьёвки предоставляет команда.
     
    ArtMagic нравится это.
  7. Евгений Чивкунов

    Евгений Чивкунов Активный участник

    Такой человек уже найден :)
     
    МИК и АК-66 нравится это.
  8. Serg_1980

    Serg_1980 Новичок

    Каждому угодить невозможно!!! Спасибо организаторам, за то что вообще проводят такие соревнования!
     
  9. Спасибо организаторам за проведенный турнир!
    Жаль, что не удалось попасть на второй тур...
     
  10. shish1361

    shish1361 ULTRA feeder team

    я бы написал тоже самое,я об этом еще в прошлом году говорил,когда моя команда заняла 2 место.а поехал потому что это открытие сезона,потому что перенесли Таганрог и отменили Волгоград.в противном бы случае не поехал бы))
     
  11. Lex

    Lex Алексей С.

    На все подобные жалобы у спортсменов один ответ - ловить надо уметь ;) ©
    ЗЫ А не крайних искать
     
  12. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Касательно водоема не открою секрета, что в спорте бывают самые разные ситуации по рыбе. В свое время я отбирался в сборную России, в Москве, и из более дюжины не самых слабых спортсменов пару туров половина оказалась с нулем. Так что лучше на соревнованиях начального уровня учиться искать выходы в сложных ситуациях, чем на ответственных стартах... То, что в этих условиях победили поплавочники во главе с Вованом вовсе не удивляет. Учитесь ловить и больше участвуйте в разных соревнованиях... и в поплавочных то же... Пригодится... ;)
     
  13. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Спасибо за фото. Не затруднит скинуть еще несколько с награждения.
     
  14. МиД

    МиД DFK

    ??? Нет его?
     
  15. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Куча народу на месте фоткала протокол.
    Завтра подпишу и выложу.
     
  16. МИК

    МИК Известный участник

    Дмитрий Анатольевич, у меня это все что есть с награждения. Так что чем мог ..
     
  17. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Протоколы

    ЧРостова 2017 (донная удочка) прот ком 1.jpg ЧРостова 2017 (донная удочка) прот ком 2.jpg ЧРостова 2017 (донная удочка) прот лич 1.jpg ЧРостова 2017 (донная удочка) прот лич 2.jpg ЧРостова 2017 (донная удочка) судьи.jpg
     
    МиД и Дмитрий М нравится это.
  18. Хороший

    Хороший ZiG ZaG Team

    Юрий Александрович, я был не только в Дубне, но и в Нижнем Новгороде... За холодный Канал могу сказать сразу, что организаторы до последнего человека вытаскивают всех людей... Я лично с Васей Назаревским и Вовой Андреевым вытаскивали Вову Омельченко на туареге, Лешу Бабынина, и таких примером много... Но когда Дмитрий Анатольевич Байков бросил Славу Горшкова?!!? Это вы считаете нормально???
     
    Avedikov и Обойдихин Олег нравится это.
  19. Хороший

    Хороший ZiG ZaG Team

    Ещё раз скажу что команда ZiG ZaG помогла всем кто просил и не просил помощи, и ещё пару человек, и не важно кто они и в какой Федерации состоят Дмитрий Анатольевич и Евгений Чивкунов!!!
    И научитесь прописывать в положение стартовый взнос, а не в тихаря собирать со спорсменов дань!!!
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
    Avedikov нравится это.
  20. ПСК

    ПСК Известный участник

    Добрый день.
    Небольшой отчёт о прошедшем Чемпионате Ростова.
    Начну с того, что выступал на данном водоёме впервые, тренировки в субботу и среду, показали, что соревнования будут трудовыми. Распределение рыбы по зонам, неравномерно, поведение рыбы и видовой состав, очень не предсказуем. Тем интереснее было выступить. Первый турнир сезона, все жаждали побыстрее показать всё своё умение, на этом непростом водоёме.
    На тренировках, мы определились с составом, 1 пакет чёрной плотвы Mironov, 1 пакет воздушного бисквита Mironov, 0,5 пакета Кукурузного жмыха Mironov. В режиме дозированного кормления, этого было более чем достаточно.
    1 тур, попадаю в конец зоны Б, ребята по команде уверили меня, что всё с рыбой у меня будет хорошо. На деле результат оказался плачевным. 5 часов изнурительных экспериментов, и лишь 10 место в зоне. После первого тура мы шли на 7 месте. При таком разлёте по зонам, было понятно, что рокировка мест неизбежна, поэтому поставили для себя задачу максимум, попасть на 3 место, задача минимум, улучшить турнирную позицию минимум на одну строку. С задачей минимум справились. Во втором туре я выступил получше, очень помогли наставления моих коллег по команде. Во втором туре в зоне В, занял 4 место.
    Кто бы что ни говорил, водоём, очень сложный, возможно стоит попробовать половить там летом. Результат на 50% определялся жребием, 50% умением ловить и подстроиться под изменения рыбы в процессе ловли.
    По организации, твёрдая четвёрка, смазалась немного концовка, из-за дождя, спортсмены и судьи немного задержались. Замечу, что в данной ситуации, судейская коллегия, с пониманием отнеслась к сложившейся ситуации, и никого не пыталась наказать.
    Судьи отработали так же на 4 балла, были замечания во втором туре в излишней помощи спортсменам в определении границ сектора.
    В остальном всё хорошо.
    Поплавочники победили на своём, до боли законном водоёме. Ни сколько не принижаю их заслуг. Красавцы.
    Пеликаны и Реальные пацаны, отдельный респект!!! Молодцы.
    Всех участников, с началом сезона.
    Да, вот ещё что, предлагаю многим спортсменам, попробовать себя в береговом спиннинге, я посмотрел, у многих реально хорошо получается)))
    До новых встреч!!!
    IMG_1901.JPG IMG_1902.JPG IMG_1903.JPG IMG_1904.JPG IMG_1905.JPG IMG_1906.JPG IMG_1907.JPG IMG_1909.JPG IMG_1919.JPG IMG_1920.JPG IMG_1922.JPG IMG_1924.JPG
     
    ArtMagic, Дмитрий М, Mecho и 19 другим нравится это.
  21. Евгений Чивкунов

    Евгений Чивкунов Активный участник

    Фото класс , качественно получилось!;)
     
  22. Евгений Чивкунов

    Евгений Чивкунов Активный участник

    Приветствую, Андрей к вашей команде никаких претензий нет, помогли хорошо, не помогли тоже ничего страшно, не понятно что ты так кипятишся?

    По взносам.
    Ранее я написал что взнос будет 800р+-
    Учитывая большое количество участников нам удалось максимально снизить сумму взноса.
    Какие тут недовольства могут быть?! По моему все только за!
     
  23. Хороший

    Хороший ZiG ZaG Team

    Мне часто задают вопрос , Почему же на мормышке такой большой взнос 750р из которых 200 р идёт в областную федерацию... С чего складывается Ваш взнос Евгений?
     
    Дядя Дима нравится это.
  24. Евгений Чивкунов

    Евгений Чивкунов Активный участник

    С интересующей тебя информацией сможешь ознакомиться на общем собрании.
     

Поделиться этой страницей