Игорь, обсуждать мормышки и буры лучше в созданной тобой теме:Мормышки в спорте бывают , барахло и Кисилевские. Других нет! Так же и буры есть Рапала ( Хейнола) и есть все остальное!В любительской рыбалке сгодится все.В серьезном спорте решающее значение имеет даже 0,005мм к диаметру лески. Не говоря об остальном.
Слава, перед тем как обзавестись тренером, нелишним было бы создать секцию. Вроде даже Д.И.Г. кинул клич на это. Создайте секцию, определитесь с ее бюджетом и пригласите тренера. Места на форуме для ветки по названием например "Методы тренировок" я думаю найдется.Кроме спортивных мормышек и буров было бы не лишним обзавестись тренером ,а лучше тренерским советом , способным подготовить сборную. Известно что в других регионах тренерский совет проводит отборы по индивидуальным упражнениям (например: дорожка - это когда от одного флажка до другого кандидат сверлит определенное количество лунок и происходит поиск рыбы за 1 час .Один час это потому что по истечении это го времени на соревновании ЧР в зоне начинается хаотическое движение участников по чужим лункам .Таким образом необходимо найти и застолбить свои наиболее рабочие, при этом еще успеть выбить активную рыбу из всех просверленных лунок .Такое упражнение отрабатывается на тренировках и включается в отборы ,время и расстояние между флажками назначает тренер .Финансовые затраты тренера на выездных соревнованиях должна решать команда .Вот только обязанности тренера перед командой смутно представляю ,нужны мнения всех кому небезразлична сильная сборная.
Могут ли в секцию входить не члены ОФ?Слава, перед тем как обзавестись тренером, нелишним было бы создать секцию. Вроде даже Д.И.Г. кинул клич на это. Создайте секцию, определитесь с ее бюджетом и пригласите тренера. Места на форуме для ветки по названием например "Методы тренировок" я думаю найдется.
Дважды ОФ посылала на ЧР по мормышке не членов ,и мир от этого не рухнул .Скорее выбирайте руководителя секции и тренера пусть даже со стороны .Могут ли в секцию входить не члены ОФ?
Слава, на ЧР сборную области посылает не ОФ, а минспорта. По крайней мере формально, ибо заявка подписывается министерством. Да и реально все мои действия как "руководителя секции" по этому поводу заключались в арифметическом подсчете рейтинга.Дважды ОФ посылала на ЧР по мормышке не членов ,и мир от этого не рухнул .
Скорее вступай в ОФ и возглавляй секцию.Скорее выбирайте руководителя секции и тренера пусть даже со стороны.
Это чтобы ты не держал задних мыслей по поводу удаления твоего поста.Места на форуме для ветки по названием например "Методы тренировок" я думаю найдется.
Гена, ты скорее назначен. Выборы это все таки что-то другое. Если есть задача собрать полноценную секцию, то надо собрать всех людей которые этой дисциплиной занимаются, обсудить злободневные темы и выбрать и ответственного.Я, Велицкий Г. А. на заседании президиума выбран временным руководителем секции мормышка.
Гена, не надо путать "массовый спорт" и "спорт высших достижений". Это разные вещи. Дроблением сборной еще как-то можно заниматься на муниципальном уровне, но ни как не на уровне сборной региона.Тут у меня несколько иное видение ситуации. Если будет одна команда, то это одно, а если поставить цель 2 команды, то не парится с созданием первой - сильнейшей и второй - слабейшей. В этом сезоне отобрались фактически те, что были и в прошлом и я предложил бы такой состав как бы сыгранный - поплавочный - оставить, например Андреев, Хорошкевич, Волков, Горшков, Демьянов и в запас Панченко Р. (ну не получилось у него на ЧРО 2013, ничего страшного, если желание есть, то наверстает). Вторую команду создать альтернативную из числа спиннингистов Велицкий, Беркович, Черников (если захочет), Седеньков, Кириллов (запасного поищем). Здесь в мормышке определяются в таком случае 2 разных направления, а именно полагаю, что первая команда видит успех в основном и в том числе за счёт качества мормышек, прикормки, наличия тренера, наличия качественных тренировок итд. У спиннингистов иной подход - успех видят в основном за счёт активного поиска рыбы, физподготовки. Я не знаю, что более правильно, но я не вижу необходимости составлять конкуренцию в первую и вторую команды. На данном этапе целесообразней объединиться по интересам, а там время покажет какая тактика более продуктивная - в смысле результата на Российских соревнованиях, а потом будем корректироваться.
Вспомнил, вот тут: http://rostovfishing.ru/forum/threads/Рейтинг-мормышка.37/Понятно, подкорректирую
список сборников
1. Волков Александр Иванович 1948 КМС
2. Велицкий Геннадий Анатольевич 1967 1р
3. Хорошкевич Андрей Викторович 1987 КМС
4. Беркович Владислав Витальевич КМС
5. Андреев Владимир Александрович 1970 МС
6. Черников Влалимир Витальевич КМС
7. Горшков Вячеслав Анатольевич 1970 1р
8. Демьянов Игорь Геннадьевич 1963 МС
9. Седеньков Вячеслав Анатольевич 1970 1р
10.Кириллов Юрий Владиславович 19 1р
11.Панченко Роман Александрович 1989 1р
Спасибо, исправил.3. Хорошкевич Андрей Викторович 1987 КМС
А он уже получил первый разряд?Антипова забыли
...только не все спортсмены в ней достойны быть (автор тезиса известен)Не зря как то недавно Нептун высказался о полезности такой штуки как реестр всех спортсменов РО. Рано или поздно мы все равно придем к тому что без единой федерации не обойтись.
Конечно же включу его в список.