РостовскаяДобрый, у нас в областную федерацию входит 5 муниципальных федераций:
1. Ростовская
2. Новочеркасская
3. Таганрогская
4. Батайская
5. Волгодонская
Какая вам более удобна напишите, я дам координаты руководителя, вы с ним свяжитесь и вступите в федерацию.
Байков Дмитрий Анатольевич 8-928-900-48-шесть нольРостовская
Самое главное сначала подобрать правильный водоем для такого уровня соревнований. Если подберем, то подадим заявку.Добрый вечер. Подскажите, будет ли подаваться заявка на проведение Всероссийского турнира в РО в 2024г от Ростовской области?
Гребной каналСамое главное сначала подобрать правильный водоем для такого уровня соревнований. Если подберем, то подадим заявку.
Все мы знаем, что там не всё так просто!Гребной канал
Ваня, поверь я отлично разбираюсь в том, что мне делать, у тебя была возможность все сделать, ты ей не воспользовался. Я разберусь.Заявку надо подать до лета, не затягивай!
нет времени. Поэтому и самоотвод сделал.Ваня, поверь я отлично разбираюсь в том, что мне делать, у тебя была возможность все сделать, ты ей не воспользовался. Я разберусь.
1. Методика подсчета рейтинга на 23 год действующими участниками секциии определена.У нас будет до конференции собрание областной секции для голосования по ряду вопросов:
Методика подсчёта рейтинга
Формирование сборной
Распределение остатков средств областной секции
Перспективы развития дисциплины
Формат проведения КРО и ЧРО
И прочее…
???
А где определена? На собрании секции, или где то ещё?! Можно источник…1. Методика подсчета рейтинга на 23 год действующими участниками секциии определена.
2. Сборная сформирована исходя из рейтинга 22 года.
3. Остатки секции если такие имеются пойдут на обеспечение работы секции.
4. Развитие это проведение в сезоне 23 года всех запланированных соревнований.
5. ЧРО и КРО будут пррведены в формате в соответствии с правилами дисциплины.
Иван вам неочем так беспокоиться. Все будет хорошо, ваша задача делом показать свою любовь к дисциплине поучаствовав в максимальном колличестве соревнований.
Все вы Иван в курсе, не играйте на публику.Интересуюсь, потому что являюсь членом областной Федерации, соотвественно и областной секции «Ловля спиннингом с берега».
Взносы оплатил, в области в 2021-2022г участие принимал, право голоса имею.
О собрании секции и повестке дня не где анонса не было.
Где, как, за что вы Руслан голосовали я не вкурсе…..
Поясните пожалуйста!
Никакой игры Руслан, хочется увидеть протоколы собрания; где, как и когда по всем выше перечисленным пунктам произошло голосованиеВсе вы Иван в курсе, не играйте на публику.
90% вероятность да. Организатор в течении 2 дней даст ответ. Сейчас он проверяет потенциальные зоны проведения соревнованийна 12 марта в календаре заявлен Чемпионат Волгодонска.
Он будет проводиться? Люди интересуются-спрашивают, что им ответить?