• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Секция "Спиннинг с берега" 2023 год.

vikfisher

Активный участник
больше напоминает внутрисемейные разборки с размахиванием грязных трусов и криками "сам дурак"......Хотя у молодёжи,видимо,сейчас это в тренде.

Laser man

Ваня
Руся, так ты снимаешься с должности рук. Секции области «Ловля спиннингом с берега»? Или будешь до конца сезона руководить областной секцией?
Собрание областной секцией будет???
Официальный анонс будет???

Laser man

Ваня

Laser man

Ваня
весело вы хлопцы живёте :),если в области такое бордельеро,то откуда на местах то порядку и пониманию взяться...........
У вас есть ”Понимание” для чего кубок и чемпионат области проводится???
Очень интересно ваше мнение!!!

Laser man

Ваня
У вас есть ”Понимание” для чего кубок и чемпионат области проводится???
Очень интересно ваше мнение!!!
Так же хотелось бы услышать «для чего он (руководитель обл секции)
проводит кубок и Чемпионат области»
Руся, для чего???

Laser man

Ваня
В области все в порядке, соревнования проводятся календарный план выполняется.
Это Иван Тучин просто жути от делать нечего нагоняет на пустом месте.
”В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО!”)
Желающие есть взять должность в свои руки? Или мы останемся без руководителя обл.секции, если Руся слиняет?! А он судя по всему слиняет на пол пути!!!

Laser man

Ваня
Руся ???
Для чего ты проводишь кубок области?

Laser man

Ваня
Кубок и Чемпионат области проходит для формирования сильнейшей сборной от РО, на Кубок России, Чемпионат России, другие ВС.
Руся, расставь приоритеты! Ты знаешь в каком формате проходит тот, или иной турнир. Статус турнира и кофициент уверен знаешь!

Laser man

Ваня
Кубок и Чемпионат области проходит для формирования сильнейшей сборной от РО, на Кубок России, Чемпионат России, другие ВС.
Руся, расставь приоритеты! Ты знаешь в каком формате проходит тот, или иной турнир. Статус турнира и коифициг уверен знаешь!
Критерии Мин.спорта

Руся

Клев-Во!
Ответ Ивану:
Ваня запомни одну вещь, твои манипуляции и и попытки обесценивания меня в глазах других людей мне до .... у меня в подчинении на работе таких как ты 40 человек и я знаю как себя с ними вести и что делать.
Я добился в рыболовном спорте достаточно много 2 серебра чемпионатов России и звания Мастера Спорта, являюсь призером и победителем за 8 лет кучи соревнований. Сейчас являюсь действующим чемпионом по основной своей дисциплине спиннинг с лодок Ростовской и Волгоградской области, чемпионом Ростова на Дону, жду присвоения первой судейской категории....
Провел за эти года кучу муниципальных, областных соревнований включая чемпионат Южного Федерального Округа...
А ты пытаешься меня чему то учить и говорить что мне делать, это смешно...
Не падай ниже плинтуса и не продолжай позорить себя в глазах других членов федерации, остановись, сядь и подумай чего добился ты...
Кинул секцию после своего избрания через месяц так ничего в ней и не сделав?
Бери, руководи секцией после этого Кубка, я даю тебе прекрасную возможность это сделать, доказать всем что ты лучший из лучших...
Но только не кинь парней ещё раз как ты любишь....

Laser man

Ваня
Ответ Ивану:
Ваня запомни одну вещь, твои манипуляции и и попытки обесценивания меня в глазах других людей мне до .... у меня в подчинении на работе таких как ты 40 человек и я знаю как себя с ними вести и что делать.
Я добился в рыболовном спорте достаточно много 2 серебра чемпионатов России и звания Мастера Спорта, являюсь призером и победителем за 8 лет кучи соревнований. Сейчас являюсь действующим чемпионом по основной своей дисциплине спиннинг с лодок Ростовской и Волгоградской области, чемпионом Ростова на Дону, жду присвоения первой судейской категории....
Провел за эти года кучу муниципальных, областных соревнований включая чемпионат Южного Федерального Округа...
А ты пытаешься меня чему то учить и говорить что мне делать, это смешно...
Не падай ниже плинтуса и не продолжай позорить себя в глазах других членов федерации, остановись, сядь и подумай чего добился ты...
Кинул секцию после своего избрания через месяц так ничего в ней и не сделав?
Бери, руководи секцией после этого Кубка, я даю тебе прекрасную возможность это сделать, доказать всем что ты лучший из лучших...
Но только не кинь парней ещё раз как ты любишь....
Руся, ни кто не умоляет твоих заслуг и не принижает!!!
Если ты такой весь крутой… то почему бросаешь секцию на пол пути?????

я отказался руководить после избрания перед началом сезона ( по ряду причин) и никого не кидал, как ты пишешь)))

А ВОТ ТЫ КАК РАЗ ТАКИ КИДАЕШЬ ПАЦАНОВ И СЕКЦИЮ!!! Посреди сезона!!!

Laser man

Ваня
Какой смысл вообще было тебе-Руся выставлять свою кандидатуру???
ПРОПИАРИТЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ?!

Laser man

Ваня
Ты хоть раз был на водоёме весной, перед тем как выставлять туда Кубок Области на Вес???
Да и в регистрации участников тебя что то не видно…

Последнее редактирование:

Laser man

Ваня
Позвони Сударкину Алексею, он тебе хотя бы расскажет в какое время года, какой формат!

я хоть и противник разнесёнки и игры на вес в береге, но в том году Сударкин Лёша адекватные вещи предлогал: весна рыба=балл, осень на вес.

АК-66

Известный участник
Привет, в Липецк планирует кто нибудь поехать на Матырского хищника?

Иван1312

Новичок
Добрый, у нас в областную федерацию входит 5 муниципальных федераций:
1. Ростовская
2. Новочеркасская
3. Таганрогская
4. Батайская
5. Волгодонская
Какая вам более удобна напишите, я дам координаты руководителя, вы с ним свяжитесь и вступите в федерацию.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу первый раз попробовать участвовать в соревнованиях, что для этого нужно сделать?

Руся

Клев-Во!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу первый раз попробовать участвовать в соревнованиях, что для этого нужно сделать?
Ожидать в разделе соревнования спиннинг с берега муниципальные соревнования. Далее регистрируйтесь на низ, приезжаете, оплачиваете взнос и участвуете. Далее если понравится вступаете в одну из наших федераций получаете спорткнижку и вы спортсмен.

Laser man

Ваня
Привет. Можешь начать с фестивалей или муниципальных соревнований.

Ближайший фестиваль где можно приобщиться к дисциплине «Ловля спиннингом с берега», посоревноваться, познакомится с ребятами:

Если возникнут вопросы набирай: 8 961 300 20 8пять

Последнее редактирование:

Руся

Клев-Во!
Привет. Можешь начать с фестивалей или муниципальных соревнований.

Ближайший фестиваль где можно приобщиться к дисциплине «Ловля спиннингом с берега», посоревноваться, познакомится с ребятами:

Если возникнут вопросы набирай: 8 961 300 20 8пять
Человеку нужны официальные соревнования а не фестивали.

Laser man

Ваня
А это сообщение реально по месту? Каким образом это сообщение относится к данной теме? Или у тебя нет унитаза дома и ты срешь везде, где попало?
Эта ветка «Секция спиннинг с берега», здесь обо всём, что связано с береговым спином.

Я понимаю откуда ветер дует))), и твои нападки.
Можешь дальше продолжать провоцировать…

Laser man

Ваня
Выборы руководителя областной секции «Ловля спиннингом с берега» на 2024г будут?
Где и когда?

Laser man

Ваня

Вложения

• 49A9AA86-D764-48E5-A258-5448981F5BA3.jpeg
    49A9AA86-D764-48E5-A258-5448981F5BA3.jpeg
    118.1 KB · Просмотры: 7
Сверху