Собрание ДСЛ

Тема в разделе "Спиннинговая секция", создана пользователем advocat, 21 апр 2016.

  1. advocat

    advocat Известный участник

    В связи с поступившим предложением о встрече руководителя спиннинговой секции Пушкова Дениса с членами ДСЛ, по всем вопросам, котрые изложены в теме "спиннинг с лодок" КРО 2016, которые по разным причинам не могут принять участие в собрании секции на КРО 2016 года, предлагаю такую всречу провести 13 мая в городе Ростове-на-Дону после рабочего дня ориентировочно в 19.30. О месте будет сообщено дополнительно в этой теме. Для решения всех интересующих вопросов приглашаются все члены ДСЛ.
     
    АК-66 нравится это.
  2. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Гена, какие то у тебя порывы слишком импульсивные... Весна что ли... :)
    Подумай головой и отдели мух от котлет. Собрание ДСЛ это практически Общее собрание. Общее собрание согласно Уставу созывается решением Президиума. И Денис тут вообще сбоку-припеку. Прежде чем тереть какие то терки с Денисом, надо с проблемами и вопросами внутри своей федерации разобраться. Поэтому не пори горячку, давай сначала встретимся на заседании Президиума. Обсудим наши вопросы, в т.ч. и о взаимоотношениях с РОФРС, если надо. И примем решение о созыве собрания. С моей стороны озвученную тобой дату и время поддерживаю, собраться можно у меня на работе.
     
  3. advocat

    advocat Известный участник

    Вася, если ты был внимательным, то я предложил собание ДСЛ на 19.30. На 18.00 этим же составом можно вобраться на заседании президиума. Просто прекрано понимаю, что в это время (весенне-летнее) дважды никто собираться не будет. Предлагаю заседание президиума назначить на 18.00 этого же числа. Полагаю, что 1,5 часа вполне достаточно. Так что назначай.
     
  4. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Повторяю, собрание ДСЛ это практически Общее собрание. Для такого мероприятия нужен зал, а не комната в офисе, в котором можно собрать десяток-другой человек. Если ты сомневаешься что соберется не больше, то сомневайся. Я на это не имею права. Да и нет смысла собирать отдельно ДСЛ. Надо собирать именно Общее собрание. Дата Общего собрания по Уставу объявляется не менее чем за месяц. Допустим Устав можно нарушить (но не хотелось бы, нарушишь в одном, захочется нарушить и в другом) и этот срок уменьшить на неделю-другую, ничего страшного не случится как бы. Но апрель практически закончился. Но впереди майские праздники с их длинными выходными. Зал я не найду в таких условиях.
     
  5. Lex

    Lex Алексей С.

    Какое отношение ваше общее собрание имеет к неформальной встрече спиннингистов?
     
  6. Lex

    Lex Алексей С.

    Или вводную обязательно нужно дать?)
    Эта иницатива была от спортсменов - или им нельзя неформально ни с кем общаться?
     
  7. pushok

    pushok Пушков Денис

    Да вот сам не могу понять пока, но молчу, не хочу пока президента ФРСРО расстраивать
     
  8. advocat

    advocat Известный участник

    отменяется в связи с тем, что многие не могут.
     

Поделиться этой страницей