Руся
Клев-Во!
Не сильнейший а более везучий (жеребьевка по нужной зоне, порядок входа, коллличество свободных секторов для перемещения)Пусть победит сильнейший![]()
Не сильнейший а более везучий (жеребьевка по нужной зоне, порядок входа, коллличество свободных секторов для перемещения)Пусть победит сильнейший![]()
Тут бы я поспорил)))) дальше будет только интересней! Поздравляю победителей и призёров!Смотря на Давида, запал кончается через 3 года![]()
А Серёжа как выступил ?)))Это было лучшее мероприятие по берегу, что я видел! Женя красавчик! И организовал, и выступил на пятёрку! Горжусь тем, что ты мой друг!
Пол Ростова ждут результатов - как там Русик и его 1 разряд) ))))Руся, ты как выступил ?))))
я 12 в личкеА Серёжа как выступил ?)))
когда перестанет париться, тогда и выполнит, причём в дисциплине от которой не ожидал!!!Пол Ростова ждут результатов - как там Русик и его 1 разряд) ))))
Нырять научится - нальем водуПол Ростова ждут результатов - как там Русик и его 1 разряд) ))))
Ловля карпа что ли?когда перестанет париться, тогда и выполнит, причём в дисциплине от которой не ожидал!!!![]()
Фидер, поплавок, мормышка, не забылЛовля карпа что ли?![]()
Руся старой закалки, по сторонам не бегает, только хищник (может зря конечно, прибился бы на пару сорев к какой нибудь команде, разрядик срубил и готово) так для самого себя честнее будет...Фидер, поплавок, мормышка, не забыл![]()
Ваня я абсолютно не парюсь, просто планомерно работаю, мне (да и не только мне) не хочется пролететь как "фанера" над Парижем в один прекрасный момент, когда на небе сойдутся все звезды и занятое место позволит получить разряд, а отсутствие кворума по разрядникам этого не позволит сделать, как пример Паша и Артем после кубка Волгоградской области. Не думаю что после победы в командном зачете они получили 100 процентное удовольствие от сего мероприятия...Перестань париться по поводу 1р, и он сам к тебе приплывёт!!!