ПСК
Известный участник
Добрый день Виталий!КРО переносится на декабрь.
А в чём сложность провести Кубок области 24 февраля на Несветайке или Терновом, лёд и там и там позволяет. Один день, один тур.
Добрый день Виталий!КРО переносится на декабрь.
Привет!Добрый день Виталий!
А в чём сложность провести Кубок области 24 февраля на Несветайке или Терновом, лёд и там и там позволяет. Один день, один тур.
На счёт Тернового спорить не буду, вам организаторам виднее.Привет!
Несветайка у большинства в печенках уже и согласование со службами там муторное.
Терновый не для областных соревнваний водоем.
Да и уже было обьявлено, что в декабре будет КРО.
Не то что в печенках, в крови...На счёт Тернового спорить не буду, вам организаторам виднее.
А Несветайка, у кого в печёнках? Проводили регистрацию? Или опрос был среди команд?
Проведите опрос, пусть все команды решают сами. Или вопрос в чём то другом?
Никаких опросов проводить не собираюсь, это будет бардак.На счёт Тернового спорить не буду, вам организаторам виднее.
А Несветайка, у кого в печёнках? Проводили регистрацию? Или опрос был среди команд?
Отличная позиция руководителя секции)))Никаких опросов проводить не собираюсь, это будет бардак.
Доктор сказал в морг, значит в морг!
Декабрь месяц и разговор на эту тему закончен.
Тут даже дело не в том, что на Несветайке каждый год проводятся 3-4 соревнования(в этом 3 получилось ЗБ+мормышка)и она надоела.Просто проводить ЧРО и КРО на одном и том же водоеме -сверхглупостьА Несветайка, у кого в печёнках? Проводили регистрацию? Или опрос был среди команд?
не все это могут понять, такой вопрос уже поднимался пару-тройку лет назадТут даже дело не в том, что на Несветайке каждый год проводятся 3-4 соревнования(в этом 3 получилось ЗБ+мормышка)и она надоела.Просто проводить ЧРО и КРО на одном и том же водоеме -сверхглупость, потому как это рейтинговые отборочные соревнования!
А вот мне не понятно!!! Почему "Батайск" пролетел??? Объясните ПЖЛ!Нормально было сорев запланировано, Батайск пролетел хотя лед был,
Понятно что вторую область проводить на "несветайке" это бред!Тут даже дело не в том, что на Несветайке каждый год проводятся 3-4 соревнования(в этом 3 получилось ЗБ+мормышка)и она надоела.Просто проводить ЧРО и КРО на одном и том же водоеме -сверхглупость, потому как это рейтинговые отборочные соревнования!
Вторая область там, это как минимум "НЕ СПОРТИВНО"На счёт Тернового спорить не буду, вам организаторам виднее.
Ваня, можем ЧР провести. Я сейчас по горло занят, но могу помочь тебе, если возьмёшьсяПонятно что вторую область проводить на "несветайке" это бред!
Но у нас Саня, 2 муниципалуки ещё висят!!! И чую в этом году их уже не будет![]()
ЧР это мелочи, лучше первый межгалактический чемпионат вселеннойВаня, можем ЧР провести. Я сейчас по горло занят, но могу помочь тебе, если возьмёшься
Леха, я бы может и взялся, но опыта организации соревнований по рыболовному спорту 0Ваня, можем ЧР провести. Я сейчас по горло занят, но могу помочь тебе, если возьмёшься
А у кого он есть? Все с 0 начинали. А если другой организационный опыт есть - то это 100% успеха! Было бы желаниеЛеха, я бы может и взялся, но опыта организации соревнований по рыболовному спорту 0
Я в Москве. Организуйте, проводите. Хахонин Н. поможет. А так на декабрь.Саша, что с ЧБ??? До лучших времён?!?!?
С организацией поможем! Полномочиями наделим.) Приходите.Леха, я бы может и взялся, но опыта организации соревнований по рыболовному спорту 0(да и полномочий столько же)просто обидно будет если в декабре реально лёд не встанет((( на область по-любому поедут за триста вёрст и дальше, а вот ЧР и ЧБ (наврядли)
Эдик, ты про терновый?С администрацией водоёма договорюсь.