Дмитрий Байков
Известный участник
"И ты, Брут"Числа в положении откорректируйте...
"И ты, Брут"Числа в положении откорректируйте...
Женек, ты хоть позвони мне если отменят , чтобы мы не перлись, за тридевять земель.«МЧС инф: Штормовое предупреждение! В период с 18 - 19 марта в Ростовской области ожидается очень сильный юго-западный, западный ветер до 30 м/с, в г. Ростове до28 м/с. На устье р. Дон повышение уровней воды от г. Азов до г. Аксая до неблагоприятной отметки и выше. В Таганрогском заливе ожидается ветровой нагон на 60-100 см. Будьте внимательны и осторожны. Следите за сообщениями. Телефон 101, (112)»
вот бракоша ))) ну главное на спиннинг )))потом поеду за шем... гм...таранкой
Ну прокатитесь, подумаешь 300 км сюда и так же обратноЖенек, ты хоть позвони мне если отменят , чтобы мы не перлись, за тридевять земель.
Меня возьмиЯ лучше посмотрю гонку ф1 с утра, а потом поеду за шем... гм...таранкой![]()
Дмитрий Анатольевич, а вы будете, заявки где взять?"И ты, Брут"![]()
А нельзя же тренироваться!Добавилось с пол-метра водички. Прозрак отличный для Миуса. Мусор в стандартном кол-ве. Клыкастик отзывается. Интересно завтра.
А нельзя же тренироваться!Добавилось с пол-метра водички. Прозрак отличный для Миуса. Мусор в стандартном кол-ве. Клыкастик отзывается. Интересно завтра.
Планирую. Привезу на водоем.Дмитрий Анатольевич, а вы будете, заявки где взять?
Дмитрий Байков,
Ровно 460км от дома. Вот так.
Ну прокатитесь, подумаешь 300 км сюда и так же обратноЗато плетёнку возьмёшь!
Вообще-то должно было быть примерно так.А нельзя же тренироваться!
Нижний Миус достаточно длинный и мониторить не запрещено.17,18,19 марта водоём закрыт для тренировок В ЗОНЕ СОРЕВНОВАНИЙ.
Сапсаю Ромке - СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧЕМУ НАУЧИЛ!!!!!!!!!!!!! И ещё научишь![]()
А у тебя уже естья тоже медальку хочу!
Есть чуткаВаня, я вижу ты там уже празднуешь?Молодец!! Отлично выступил!!!
А меня научите ловить на Миусе??? ... я тоже медальку хочу!![]()