У меня инфа была, что они на тренировке ловили экипажем более двух десятков щук.Как румыны смогли так стабильно выступить оба тура 2+9 и 2+9?
Румыны были со мной в лодке на первой тренировке - 6 незачетных щукУ меня инфа была, что они на тренировке ловили экипажем более двух десятков щук.![]()
более двух десятков щук.
На неофициальной и с гидомна официальной?
Это им не помешало победитьна первой тренировке - 6 незачетных щук
Конечно они не ловили так как собирались это делать в туре. Мешали глаза и уши драйвера.на первой тренировке - 6 незачетных щук
Это им не помешало победить
А откуда там дайвер взялся?Конечно они не ловили так как собирались это делать в туре. Мешали глаза и уши дайвера.
Читай внимательно!!! Про водилу я написал комментируя пост Дениса о официальной тренировке с 6 незачетами.!!!)))А откуда там дайвер взялся?![]()
Они именно ловили рыбу, после поклёвки якорились и пытались доловить, просто делали это по местам, куда в туре идти не собиралисьКонечно они не ловили так как собирались это делать в туре. Мешали глаза и уши дайвера.
Внимательно читай ты! Причем читай свою собственную писанину, прежде чем постить. Написано было именно "дайвер", а теперь исправил и пытаешься других поучать, что для тебя характерно))Читай
Читай внимательно!!! Про драйвера я написал комментируя пост Дениса о официальной тренировке с 6 незачетами.!!!)))
Та действительно...Англичане, пишите - водитель и не ругайтесь) ))
Про водилу я написал комментируя пост Дениса о официальной тренировке с 6 незачетами.!!!)))