и кучку денегОсобо сложного нету в ловле форели,чуть больше практики и смелости
Обсудим после парочки форелевых соревнований )))Особо сложного нету в ловле форели,чуть больше практики и смелости,можно и нужно выигрывать.
В том то и дело, что ты забил, т.е. не только не ловишь, но и не участвуешь. Да и басса в России нет и соревнований по нему не проводится. С форелью немного по другому. С другой стороны ты отчасти прав, я по этой причине и не стал выступать на ЧРе, так как в этом году практически не имел форелевой практики и не чувствовал уверенности в своих силах.Бузало Г.А., я хочу ловить басса и соревноваться на нем. Но у нас его нет, а ехать далеко за ним не имею возможности.
На данное время я забил на это желание и живу спокойно, тк ничего изменить не могу (ни басса к нам завести, ни поехать где он водится). Аналогия понятна?![]()
по уровню подготовки и понимания команда могла рассчитывать на 5-6 местоБузало Г.А., глядя на протоколы, если бы не печальное снятие Ермизина, то за призы вы могли командой зацепиться.. может не все так мрачно?![]()
Не правда, они не являются кандидатами!!!! В командном зачете - только победители, правильно Денис выше написал. Уже второй год приказ на форуме висит, читайте, не нужно ничего придумывать от себя и вводить людей в заблуждение!кандидатами в сборную на следующий год являются призёры областных соревнований в командных зачётах
В последний момент в связи с отказом Пензенской области, кворума могло не быть по числу участников для присвоения МСФормальный список кандидатов вывесел в теме спиннинг с берега, прсьба кандидатов подтвердить участие. Остальные по рейтингу тоже не расслабляться, поскольку ещё не ясна квтоа (например в этом году вместо 1 команды разрешили 2).