Выехали мы из Ростова втроем: Я Вова Никонович и Вова Павлищев. Павлищев обещал уже ребятам из Крымска, поэтому третьего у нас в команде по-прежнему не было. Про дорогу рассказывать не буду , все как всегда : выехали - остановились поели - приехали.

На месте нас уже встречали Крымчане , Краснодарцы и несколько ребят из Ставрополя. После непродолжительной беседы оба Вована и Краснодарцы уехали в гостиницу, а мы с Крымчанами и Ставропольцами остались на берегу на "вечерний чай". Там же к нам в команду берем хорошего спортсмена из Кореновска- команда комплектована
Рубилово началось сразу же после старта. Слева от меня на 7й мах поперла плотва, справа на матчевку пришивают карасей. Ну , думаю, нас так просто не возьмешь! Начинаю с семерки, но усиленно кормлю пятерку. Плотва есть, но она НАМНОГО мельче, чем у соседа!!! (По началу думал все от того что он сидит крайним, но второй тур все расставил на свои места... ) Перетягиваю плотву на пятерку и пытаюсь наращивать темп, но у Виталика (из Крымска) все равно плотва крупнее. Заканчиваю тур с 2660 и четвертое место в зоне. Иду думаю- "Вот я лошара!) а нет! Лошара не я=))) У Павлищева с Никоновичем вес 180 гр у каждого!!!

Анатолий из Кореновска выступил достойнее нас - заняв 3е место.В итоге после первого тура - Краснодар с 2мя единицами и одной двойкой на первом месте, Мы с Крымском набрали одинаковое количество баллов , но у Крымска вес выше. Крымск второй , мы третьи. В этот вечер ложусь спать пораньше, чтобы быть в полной боевой, но засыпаю где-то к 3м-4м часам ночи.( за месяц баюканья маленького сына организм уже привык к режиму "спать в пять"

)
Жеребьёвка второго дня определяет меня в мой же сектор! Красота! Да и еще личника в зоне нет, а значит во второй день я крайний! Радость длилась недолго. Сразу после старта она улетучилась. Первой была плотва, потом еще одна, а потом всё... халява кончилась. На точке кроме уклейки, была только уклейка покрупнее, да и то штучные экземпляры. Рядом сидел Вова Павлищев и с присущим ему спокойствием ловил плотву. Дальше тоже полавливали плотвиц. У меня плотвы не было! Совсем! ( я выяснил что всё дело было в прикормке..) Потратив какое-то время на поиски рыбы покрупней, ничего не оставалось как начать ловить уклейку... Потел я как в бане. В итоге напотел на 2880 и аж 5й в зоне. Остальная команда выступила не лучше... В итоге мы свалились на 4е место пропустив вперед Ставропольскую команду... Первое место безоговорочно забрал Краснодар (первые 4 места в личке тоже забрали Краснодарские поплавочники), Второе место Крымск, третье у Ставропольской "Мечты рыбака"! Вот так