• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Чемпионат Федерации Рыболовного Спорта города Волгодонска по ловле спиннингом с берега 24.08.2025

Dmitri61

Известный участник
Добрый день. 24.08.2025 состоится Чемпионат Федерации Рыболовного Спорта города Волгодонска по ловле спиннингом с берега
Один день, 1 тур по 3 периода (продолжительность периода 90 минут)
Лично-командный зачет
Формат рыбы-балл.
В зачёте окунь,щука(щука отмечается судьёй и незамедлительно отпускается обратно в водоём)
Допуск: ограничение зоны до 45 человек (15 команд)
Тренировка разрешена до 18.08.2025 12 часов.
Место проведения - р. Большая Куберле, ст. Кутейниковская
Сбор на водоеме 47.212981, 42.118343
Разнесённые оснастки разрешены!
Вход в воду разрешен.
Взнос 12оо р.

Разрядные нормативы ЕВСК - 2022:
1 место личный зачет - 2 разряд.
2 место личный зачет - 2 разряд.
3 место личный зачет - 2 разряд.
4 место личный зачет - 3 разряд.
5 место личный зачет - 3 разряд.
6 место личный зачет - 3 разряд.
1 место командный зачет - 2 разряд.
2 место командный зачет - 3 разряд

Список зарегистрированных:
Командный зачет:

1. Команда "НХНЧ"
Адининсков Виктор Анатольевич, 1990, 2р.
Лавринович Александр Александрович, 1986 г. р. 2р.
Губаньков Сергей Александрович, 1990 г. р. КМС

2. Команда «Окунь-папа»
Шубин Михаил Анатольевич 1989г.р. 1.р
Шебуров Валерий Андреевич 1988г.р. Б.р
Боричевский Яков Павлович 1996 3р

3. Команда "Вольный Дон"
Сорокин Игорь Алексеевич 1991 б/р
Дуванский Сергей Сергеевич 1995 б/р
Драганчук Виктор Викторович 1982 КМС

4. Команда "Любители со стажем":
Быстров Андрей Сергеевич, 1982, 3р
Ткаченко Олег Александрович, 1984, б/р
Димков Станислав Николаевич, 1989, б/р

5. Команда LoveCatch Fishing (Шахты)
Калиниченко Павел Владимирович 1984 б/р
Черкасов Виталий Владимирович 1966 б/р
Вердиев Роман Видадиевич 1994 б/р

6. Команда "ДЖИГиты"
Тихий Олег Юрьевич, 1985г., б/р
Орехов Николай Александрович, 1986 г., б/р
Божко Константин Владимирович 1983г. б/р

7. Команда "Паровоз". ЛДНР
Агарков Евгений Александрович, 1977г., б/р
Дербенев Андрей Вячеславович, 1975г., б/р
Адамов Евгений Геннадиевич 1987г.,б/р

8. Команда: Онли Танта
Скляр Илья Анатольевич, 1983, б/р
Лопатин Александр Олегович, 1989, 3р
Марьенко Артем Евгеньевич, 2000,б/р

9. Команда "Джига Дрыга"
Рязанцев Алексей Анатольевич, 1975 г, б/р
Фесенко Виталий Владимирович, 1987г., б/р
Махонин Евгений Сергеевич, 1982 г., б/р

10. Команда "Дрим ФИШ", г. Волгодонск.
Мкртчян Артур Араикович, 1983 г, б/р.
Дуваров Роман Андреевич 1988г, 2 р.
Персиянов Михаил Викторович 1988 г, КМС

11.Команда Красти Крабс
Данилов Филипп Васильевич 1996 КМС
Загиряев Алексей Юрьевич 1988г. 3 разряд.
Поляхов Вячеслав Олегович, 1985 г. р. 1р

Личный зачет:
1. Константинов Александр Олегович 1994 г. р. 3 р
2. Камфорин Николай Дмитриевич, 1979г.р., КМС, г.Новочеркасск
3. Капинос Сергей Андреевич, 1987 б/р
4. Величко Павел Романович 2006 б/р
5. Кувак Дмитрий Васильевич, 1981г., 1р.
6. Широков Юрий Юрьевич, 2004, б/р
7. Климашенко Виталий Павлович 1988г 3р
8. Кишари Роланд Васильевич, 1990,1р.
9. Блинов Александр Иванович, 1962 г, 3 р

РЕЗЕРВ:
1. Дубаневич Игорь Александрович, 2002 г. б/р
А куда делась команда Fishing crime? Кувак Тимончев, Казанжи?

Svg

Новичок
Команда Хищники
1. Широков Юрий Юрьевич, 2004, б/р
2. Кишари Роланд Васильевич, 1990,1р
3. Климашенко Виталий Павлович 1988г, 3р
(Из личек)
Укомплектована.

Последнее редактирование:

Мишаня

Участник
Команда "АВАНГАРД" г. Волгодонск.
1. Персиянов Михаил Викторович 1988 г.р. КМС
2. Кувак Дмитрий Васильевич, 1981г., 1р.
3. Дубаневич Игорь Александрович, 2002 г. б/р.

ArtMagic

Активный участник
Блинов Александр Иванович, 1962 г, 3 р - снимается с соревнований
Также просьба в команду "ДРИМ ФИШ" добавить Камфорина Николая Дмитриевича, 1979г.р., КМС.

DebnchikTaganrog

Активный участник
Кто умеет ловить давайте объеденимся в команду!!! ;)
89518235783 пишите ватсап

Артём (Илья)

Новичок
Команда ,DaRViN"
Барков Денис Спартакович, 1990, 1р
Лопатин Александр Олегович ,1989, 3р
Скляр Илья Анатольевич, 1983, б/р

John

Участник
На Чемпионат г. Волгодонска по береговому спиннингу мы ехали, уже имея некоторое представление о месте проведения. И это немного напрягало. Мало подходов, топкий берег, предпочтительно наличие забродного костюма. Зато ловля интересная. Система «рыба-балл» мне лично не очень нравится, но на этой воде она полностью оправдана. Много окуня, ловить которого нужно в темпе.

Поскольку тренировки в зонах были под запретом, щупали воду на участке в нескольких километрах от места предстоящей битвы. Половили вдоволь разную рыбу – окуней, красноперок, плотву. Удалось даже нащупать точку с упитанными окунями. Бимба 1.5 на полутораграммовом грузике и Натан 1.3 явно пришлись по вкусу местным полосатикам. Посмотрим, как будет во время соревнований…

Жеребьевка бросает меня в зону «А». Захожу десятым. Пробую пробраться в намеченное место и понимаю, что в болотниках мне туда не попасть. Ищу другую точку. Ну, хоть к воде подошел. Начинаем! Миша Шубин слева и Миша Персиянов справа сразу начинают темповать. Я теряю время на подстройку к месту и рыбе. Дело в том, что парни ловят мормышками, а я микроджигом. У них клюют окуни, а у меня трава. Вроде бы только стало получаться, как после четкого тычка шнур провисает. Щука! Перевязываюсь. Пара забросов без реакции. Куда делись мои окуньки? И тут снова клюет она. В этот раз села. Больше полукилограмма явно. Что делать в этом случае мы с командой обсуждали после моей прошлогодней закилушки, на которую я потратил больше десяти минут. Рву сразу, без сожалений. И после этого окуня в секторе стало явно больше. Финиширую с 29-ю хвостами. Столько же поймали еще четверо спортсменов в нашей зоне. Делим на всех третье место.

Второй тур был самым спокойным и результативным. Залез в камыш, собрал всех активных окуней Натаном люкс 1.2, более ленивых добрал Симбой 1.5. Совсем коматозных пробовал ловить мормышкой – одного достал, трое отпали. Да и микроджиговое удилище для этого не совсем подходит. Перешел снова на микруху поймал карася. Потом минут пятнадцать тишины. Ухожу на дальняк под противоположный берег. Одного достаю, второго на полпути сливаю, гудок финиша. Поздно сообразил. Делю с Лехой Загиряевым второе место. У нас по 20 рыбок. Леха своих окуней нафильтровал среди сотни красноперок.

В третьем туре у меня заход третьим. Когда он уже ничего не решает, тут мест много. Становлюсь на первое приглянувшееся, и начинается темная полоса моей спортивной жизни. Рыба одиночная, клевать не спешит. Вот повис на крючке первый окунь, отвалился. Второй тоже, за ним третий. После четвертого схода стало страшно. Пятого окуня я все-таки достал и…кинул мимо садка! Такого еще не было никогда. Промахивался, бывало. Но когда рыба темповая и легче поймать нового, чем каждого аккуратно складывать. А в нынешней ситуации хотелось дать себе «леща». Нужно было исправляться. А окунь-то рот прикрыл. Гуляя по дистанциям и точкам, удалось поймать четыре хвоста. Это был провал, перечеркнувший результаты первых двух туров.

Команда тоже звезд с неба в этот раз не хватала, и наше 7-е место стало реальным отображением нашего общего выступления. Мое 11-е личное тоже. Второй раз подряд проваливаюсь на третьем туре. Не знаю, что делать с пассивным окунем при малой глубине и большом количестве травы. Будем тренировать эту тему.

Большое спасибо организаторам, участникам и судейскому корпусу!
Поздравляем победителей! Вы умеете!

Сверху