D
Donvito
Guest
я айфон тестил. не сжимал и не обрезал поэтому.
У меня такой и меньше делать на нем не выходит.стандартый встроенный в винду paint
Я его удалил. Как уже и 244в посте 241 ссылка на вложение,по ссылке пишет что ничего нет.
Ресайз (resize) изменение размера - может быть увеличение или уменьшение. Применяются интерполяционные алгоритмы, в зависимости от выбранного алгоритма после ресайза можно получить или более "резкую" или более "мягкую" картинку. Продвинутые фоторедакторы вроде фотошопа позволяют выбирать алгоритм при изменении размера.Гриша. "ресайз", это обрезка фото, кадрирование. Мы сейчас обсуждаем уменьшение линейных размеров и уменьшение плотности, и сжатие. Размер по длинной стороне достаточно 1200, а не 1980. Плотность для ВЕБ стандартная 72 дпи, а сжатие снимка для ваших снимков 300 Кб более чем достаточна при таком размере и плотности. А ресайз, это уже не уменьшение а фотокорекция. И она здесь не при чем.
от этого завист общий размер файла. смысл в плотности больше72?Плотность в dpi (точек на дюйм) важна только для профессиональных верстальщиков и при выводе на печать. Обычно это 300dpi для верстки и 600dpi для печати. Для интернета пофиг какой там будет dpi ...
Дай ссылку на конкретную прогу.купи фотошоп для айпада![]()