Новости аккредитованной Федерации

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Дмитрий Байков, 26 мар 2017.

  1. serg315

    serg315 Активный участник

    Чья бы корова мычала)) Мы все помним, как славно развивала спорт команда Моисеева-Лебедева и зиц-председатель Назаров)) Все дисциплины, кроме спиннинга, развивались с невиданной силой))
     
  2. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Всем по десять раз предлагали ее возглавить перед и на собрании в январе этого года, когда федерацию могли элементарно ликвидировать. Как-то тогда не нашлось желающих на амбразуру. :(

    Поезди с мое по стране и увидишь, что наша федерация одна из лучших и многие консультируются, как все это организовать;) В этом не только моя заслуга, но немалая частица труда имеется. ;)

    Видимо стал на пути "самореализации чьих-то других детских комплексов" (с) Петрусь, раз столько шуму на ровном месте в последнее время...
     
    Dimon-hels и приморец нравится это.
  3. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    Вот читаю все это и думаю...
    Сами же на собрании выбираем себе президента, руководителей секций итд, а потом хаем и хаем их, то не так, это не то... Смысл какой в этом? Нервы помотать себе и людям? Готовы управлять лучше? Чувствуете в себе силы и возможнсти, у вас есть необходимые ЗНАНИЯ? У вас есть свободное время?
    Выдвигайтесь и мы Вас поддержим!!!
    Хочу отметить как ревизор нашей федерации, что работу свою они делают за бесплатно, а порой и в собственный минус. И за все это мы еще им выносим мозги. Давайте будем более человечнее друг к другу.
    Ведь кто бы что не говорил, а наша федерация живет, проводит соревнования, и в ней есть какой, никакой а всё-таки порядок.
    Никого не защищаю и неоправдываю, имею абсолютно неитральное отношение ко всем членам федерации, просто высказываю свое видение ситуации.
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2017
  4. pushok

    pushok Пушков Денис

    Вася, а не пошёл бы ты...
    В свою федерацию...
    Чё ты сюда лезешь? сколько ты запорол представлений своих спортсменов? может тебе напомнить? руководитель хренов, люди бегут от тебя и пятки салом мажут
     
    Lex и приморец нравится это.
  5. Давид

    Давид Известный участник

    Сергей 85 и kros.vo нравится это.
  6. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Тебе еще не пришлось бегать по судам, как мне, когда процесс ликвидации нашей федерации был запущен т.н. "командой ...".
    Я тоже немного езжу хоть и меньше чем ты. Это не ваша федерация одна из лучших, а другие похуже будут. И так было и пять и восемь лет назад. Так что не обольщайся, все эти успехи заложены не тобой и не Калашниковым. Вы просто по накатанной дорожке катитесь. Но ты как человек далеко не глупый и весьма опытный должен понимать, что энергия инерции когда нибудь заканчивается даже на ровном месте, не говоря уже о том что на пути может пригорок возникнуть.
     
  7. Lex

    Lex Алексей С.

    Откуда инерция, когда все с 0 организовывали ;)
    Иди дальше др.чи на свои заслуги
     
  8. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Как только закончился личный интерес, интересы общественные то же закончились.Что удивляет-то?

    Это обращение не по адресу. Лучше к тем, кто пытается раздуть тут волну на ровном месте...
     
  9. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Да это и не обращение вовсе, а просто вывод о том что при "новой федерации" стало не лучше. За 9 лет членства в старой я не помню претензий к руководству от "своих", их все больше предъявляли оппоненты с тобой во главе. Исключение составляет недопуск к голосованию во время выборов Калашникова и меня части спортсменов из ДКК. Но этот момент практического влияния на исход выборов не имел, хотя неприятный осадок остался. Сейчас же в основном "свои" недовольства пишут, в т.ч. и твои соратники по наездам на старую федерацию. Эволюция однако!
    Кстати, об эволюции. От Калашникова я так и не добился публикации "Программы развития". Он отмахивался примерно так: "Да, Байков что то готовил для аккредитации, но ты же понимаешь, что это чистой воды формализм, лишь бы была какая то программа..." Интересно было бы взглянуть какое развитие ты напланировал...
    Сам опубликуешь или в министерство за ней идти? А то как то общественность не в курсе целей и задач.
     
    sans нравится это.
  10. pushok

    pushok Пушков Денис

  11. приморец

    приморец Известный участник

    Да уверен Денис прав, рыболовному спорту придётся туго.
     
  12. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    В общем-то одно то, что избрали Крайнего заочно т.к. он отсутствовал на конференции, говорит о многом. Но РОРС, походу, очень старался по его избранию т.к. сама Арамилева вела это собрание, не смотря на свою отставку...
     
  13. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

  14. advocat

    advocat Известный участник

    Для информации выкладываю протокол заседания ученого совета о предложениях внесения изменений а правила. Отказано, но можно доработать согласно их уточнений, далее внести заново.
     

    Вложения:

    • img931.jpg
      img931.jpg
      Размер файла:
      243,7 КБ
      Просмотров:
      40
    • img932.jpg
      img932.jpg
      Размер файла:
      316,9 КБ
      Просмотров:
      40
    • img933.jpg
      img933.jpg
      Размер файла:
      313,3 КБ
      Просмотров:
      40

Поделиться этой страницей