Проект положения о рейтинге по мормышке (продолжение)

Тема в разделе "Секция зимних видов", создана пользователем RZ6MX, 6 апр 2013.

  1. Д.И.Г

    Д.И.Г Известный участник

    Это давно известно кубок России будет проходить в декабре в г. Челябинск.Квота от региона 2 команды.Финансирование как обычно 0 , с учетом последних событий. Что еще нужно выяснить?
     
  2. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Официально квота может быть объявлена за месяц (а то и позже), когда опубликуют регламент конкретного соревнования. Ответственным лицам надо заниматься одной командой - сборной !
     
  3. Д.И.Г

    Д.И.Г Известный участник

    На мормышке жестких ограничений по количеству команд от региона не было пока.Поездка в Челябинск это порядка 20 рублей из кармана на каждого участника. Думаю не много желающих будет набраться опыта за такую сумму.
     
  4. advocat

    advocat Известный участник

    По поводу поездки в Челябинск, очевидно должна ехать сборная 2013 года. переговорил с Вованом, он сказал, что вероятность его поездки 5%. Аналогичная же ситуация полагаю, что и остальными. Вопрос с данной поездкой стоит - кто именно желает из сборной 2013 года поехать на Кубок в Челябинск? Полагаю, что если такие желающие найдутся необходимо заявить свои намерения здесь, чтобы узнать найдётся ли из сборной 2013 года хотя бы одна команда.
    Что касается других соревнований в 2014 году, то тут ситуация может быть иной, возможно чемпионат будет поближе и желающих ехать даже в сосаве двух команд будет больше. Если желающих на 2 команды не найдётся, наберём одну команду из сильнейших.
    Что касается формирования сборной на 2015 год, то моё мнение, что в следующем сезоне провести 2 обязательных и в первую очередь КРО и ЧРО, затем отдать приоритет выездным соревнованиям ЧР и КР (и вот ещё хорошая практика в этом году была по выездным областным соревнованиям в других регионах), максимально задействовав всех сборников, а только в свободное время (если оно останется по погоде) проводить муниципальные соревнования.
     
  5. Д.И.Г

    Д.И.Г Известный участник

    На поплавке две команды без отборов по рейтингу ЧО и КО. Результат впечатляет! Ты предлагаешь сделать тоже самое в мормышке?
     
  6. chekamas

    chekamas Известный участник

    Посылать на чемпионат нужно сильнейших из сильнейших иначе позор для секции , как говорят в армии - танки пошли, замполит молодец ,танки стоят зампотеху писец.
     
  7. bronik

    bronik Новичок

    Приветствую! Может статься, что ЧР 2014 по мормышке будет проходить в Красноярском крае... Учитывайте эту информацию
     
  8. chekamas

    chekamas Известный участник

    bronik.Абсолютно не уместное сравнение .За державу обидно .Всякий раз после поражения ругают того кто формировал сборную ,кто хоть делал что либо .И в этом случае лучше помочь словом и делом , посоветовать хороший водоем (в пределах разумной удаленности от города ),предложить спонсорскую помощь или помочь личным участием в организации соревнования.Но первое предложение мне понравилось:)
     
  9. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Слава, bronik просто на всякий случай сказал про Красноярский край, чтобы осознавали расходы, имели соответствующую экипировку и т.д. и т.п.
     

Поделиться этой страницей