Александр799
Участник
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Призёр ы красавчики!!! Участники молодцы что выжили в этом ужасе!!!!!!
На войне, как на войне !!!картинки закончились,поздравляю победителей ,горе побеждённым!
Прикольно!!!10 января2016 пройдёт Чемпионат г Ростова на Дону по мормышке на Ростовском море положение подписано ,прошу руководителя федерации выложить скан или копию
лучше отборы, а то можно не успеть их провести.Прикольно!!!
Но вообще-то на эти даты стоит чемпионат Новочеркаска.
Если со льдом всё будет в норме, то он пройдёт по плану. Единственное, если в эти даты Хороший всё же решит провести область или отборы тогда подвинимся, а так всё по плану. 9 января 2016 г. Чемпионат г. Новочеркасска Добро пожаловать. !!!![]()
будем надеяться что не пролетим)Рекомендую провести обл мормышку-чую в этом сезоне можем пролететь с ними(((
В связи с проведением 9 Ч Новочеркасска по мормышке Ростов переносится на 1710 января2016 пройдёт Чемпионат г Ростова на Дону по мормышке на Ростовском море положение подписано ,прошу руководителя федерации выложить скан или копию
Придётся опять переносить ? 24занято областной мормышкой .Остаётся 29 и пусть пролетают мимо рейтинга те кто поедет на Россию?
ага, вот кашу заварили с муниципалкой в рейтинге, теперь расхлебывать будете, не в рейтинге дело, лучше бы отборы провели на водоеме проведения Кубка России, тут всего-то 500км.Придётся опять переносить ? 24занято областной мормышкой .Остаётся 29 и пусть пролетают мимо рейтинга те кто поедет на Россию?
Леш я тебе так скажу, для чего мне нужны были отборы если я и так в топе был.приморец, Саша, ты же сам настаивал на отборах в этот сезон, еще не опробовали, а уже следующий вариант
ps Я против отборов в зимних видах, тк это не реально - давно писал и говорил про это. По мне лучше муниципалку в рейтинг, чем отборы. Не думал тока в каким именно виде это лучше сделать, мне просто не особо интересна мормышка. Возможно, 2 худших вычеркивать.
Как я понимаю цель отборов выявить из топовых личников сверх топовых и сделать из них первую сборную.Леш я тебе так скажу, для чего мне нужны были отборы если я и так в топе был.