Дмитрий Байков
Известный участник
Здесь можно задавать вопросы руководству РО ФРС
За последние годы накопился ряд проблем, решение которых не велось. Часть спортсменов и судей не имела информации по основным вопросам, не имела возможности полноценно участвовать в спортивной жизни региона. Выхода из ситуации не просматривалось.
О какой поддержке идет речь?В заключении, хочу обратиться ко всем спортсменам нашего региона с просьбой о поддержке новой организации - Ростовской областной Федерации рыболовного спорта.
Это как? В уставе это предусмотрено?Вкратце – в управлении федерации может принять участие фактически любой желающий. В жизни секции и в выборах руководства принимает решение любой спортсмен, который хоть раз участвовал в соревновании в данном сезоне.
Как будет работать новая Федерация?
Федерация создана в соответствии с законодательством. Федерация работает с минспорта Ростовской области. В своей организационной структуре Федерация стремится обеспечить каждому спортсмену и спортивному судье возможность заниматься спортом и возможность влиять на принятие решений по всем аспектам спортивной жизни. Федерация стремится объединить все муниципальные федерации Ростовской области. Более подробно вы можете прочесть в Уставе, который уже опубликован. Вкратце – в управлении федерации может принять участие фактически любой желающий. В жизни секции и в выборах руководства принимает решение любой спортсмен, который хоть раз участвовал в соревновании в данном сезоне.
Обязательно спортсмены должны быть членом новой Федерации.Хочу уточнить: В жизни секции и в выборах руководства принимает решение любой спортсмен, который хоть раз участвовал в соревновании по данной дисциплине рыболовного спорта в данном сезоне.
Наконец то дошел мой вопрос до осмысливания...Обязательно спортсмены должны быть членом новой Федерации.
Леша, так я это прекрасно понимаю, поэтому и решил на всякий случай уточнить каким это образом любой спортсмен, хотя бы раз засветившийся на соревнованиях может участвовать в выборах...Вася, а что в природе бывают возможности голосовать на общем собрании, не являясь членом организации?![]()
Мне то же интересно о каких договоренностях, кого и с кем идет речь?Ну да ладно, задам вопрос более приземленный.
Недавно был на совещании по поводу "Народной рыбалки" и заодно хотел отдать Оле представления на присвоение разрядов. Хотел отдать именно ей а не через канцелярию, т.к. был с ней разговор, что пока нет ни у кого аккредитации, эти представления следует отдавать ей напрямую. Теперь выясняется что существуют какие то договоренности, что пока нет аккредитации на 2 и 3 разряды представления следует отдавать как обычно в канцелярию, а на 1 разряд и КМС не подавать вообще, тянуть до тех пор пока аккредитация появится. Чем спортсмены, претендующие на 2 и 3 разряд отличаются от претендентов на 1 разряд и КМС. Вопрос о каких договоренностях идет речь. Кого и с кем? И на основании каких договоренностей например прошло представление на Славу Горшкова, которому согласно приказу от 31 января подтвержден первый разряд.
Ну я же не с потолка взял слухи о договоренности, елы-палы. Дима, ты лично мне в кабинете Криводуда сказал такие слова, цитирую: "Есть договоренность ..." Вот я и спрашиваю кто с кем договорился? Просто там было не с руки выяснять, все были сильно заняты выслушиванием лысого. И ни какой истерики нет. А приказы на присвоение всегда подписывали зам. министра. ИменноМне то же интересно о каких договоренностях, кого и с кем идет речь?
...?- документы на присвоение тех разрядов, которые (по ЕВСК) идут через аккредитованную организацию (1-й и КМС)
Понятия не имею, где ты взял "слухи о договоренности". Хочется навести тень на плетень?Ну я же не с потолка взял слухи о договоренности, елы-палы. Дима, ты лично мне в кабинете Криводуда сказал такие слова, цитирую: "Есть договоренность ..." Вот я и спрашиваю кто с кем договорился? Просто там было не с руки выяснять, все были сильно заняты выслушиванием лысого. И ни какой истерики нет. А приказы на присвоение всегда подписывали зам. министра. Именнона егона них (меняются как перчатки) я всегда писал ходатайства.
Откуда такое понимание позиции министерства
...?
Все разряды в нормальное время подаются через аккредитованную организацию, в т.ч. и на 2 и 3 и юношеские.
Если таковой нет значит надо подавать напрямую.
Обоснован позицией, что спортсмены должны быть в муниципальных федерациях. Члены муниципальных федераций вступительный взнос не оплачивают т.к. вступают в РО ФРС коллективом.DIM, чем обоснован немалый вступительный взнос в федерацию?
Золотые слова "Юрий Бенидиктович"!А как же реплики Калашникова, что 50 руб. с человека вполне достаточно, мнение уже изменилось? Дмитрий Анатольевич, вспоминаются Ваши слова, что у Вас в федерации все бесплатно.
Хороший вопрос. Как я понял эти пункты (может я не прав) если спортсмен состоит уже в какой-то федерации, которая входит в Областную федерацию, то он не платит взносов в ОФ, просто половина от его взноса в его родную федерацию будет перечислена в ОбластнуюЛёша, прочел, непонятны пункты 3.3 и 3.4, какое-то противоречие, пожешь разъяснить пожалуйста.
А может люди реально решили разобраться для себя - нужно им это или нет, не слушая никого? Но то что никого принуждать не будут, это да - люди не могут в это поверитьПарни, вот меня не устраивало происходящее в вашей ОФ - я не вступал туда, вас кто-то принуждает вступать в РО ФРС? я не пойму этого...
Вообще-то членский взнос в РГФ всегда был. Ссылку мои на слова можно?Дмитрий Анатольевич, вспоминаются Ваши слова, что у Вас в федерации все бесплатно.