он брать в рот просто не хочет![]()
Под вечер все таки захотел![]()
Не знаю -как судаку,а нам понравилось![]()
Валера, только тебя там небыло, где были мы! Димины слова подтверждаю. Или тебе нужны фотоотчеты как на ДФ, без которых народ не верит?Господа,вы уверены что на рыбалке были?![]()
Специально для сексуально озабоченныхГоспода,вы уверены что на рыбалке были?![]()
Специально для сексуально озабоченных- если хочешь куда свой писюн засунуть - то лучше в розетку
Конечно можно окуню или бершу, но судаку или щуке - не советую
У кого есть особые претензии, просьба обращаться в личку - а то у меня удар 15 килотонн с правой и 14 килотонн с левой - будет жаль, если ДСЛ потеряет хотя бы одного ЧЛЕНА
Ну а в ГФ это будет вообще невосполнимая потеря
ЗЫ. А у Виталика удар вообще проверять не стоит! Не знаю, что будет со здоровьем, но стоять не будет
И вообще, Валера, хорош в танки играть! Настоящих пацанов ждет хорошая рыба!А хреновые танки = они и есть хреновые
![]()
Дима наверное грибов откушал ))Дима?! Ни хрена не понял,что ты хотел этим сказать![]()
Ну, благодаря вам уже все, наверно, туда едутКто завтра на Гребной?
Там уже по десять лодок каждый день, вторую неделю немелкого судака ловят. В Манычской, всмысле. А вы тока собираетесь. Правда тонкости свои там. Не зная их можно и "откурить".Завтра едем тестировать новые приманки (лаки для ногтей, стразы и пр) в Арпачин. Даешь сезон открытой воды!
ЗЫ Товарищ (не спортсмен) сегодня там прогулялся. Мелкий судак в изобилии (слава Богу - научил - весь отпущен) Влупил щуку за двушник - вроде икряная, пригласил ее в гости в мегаполис
![]()
Если ко мне вопрос, то да, в Дону.В Дону?
А можно и не откурить. Правда тонкости свои там. Не зная их можно и "откурить".
Я ее не емИнфы нет, есть таранка "слабой соли"![]()
Дима. Где были? В манычской или в Арпачине?А можно и не откурить
Сегодня два с половиной часа рыбу чистил
Теперь жена насчет судака успокоилась минимум недели на две (если ничего другого не есть) Начала требовать таранки
У кого инфа есть?
Примерно в том районе. Вес содержимого мешка 19300![DOUBLEPOST=1393829796,1393829726][/DOUBLEPOST]Дима. Где были? В манычской или в Арпачине?
Мешочники.Вес содержимого мешка 19300!
Жена с дочкой на диете, которая подразумевает отказ от мяса (исключение - индейка) и разрешение любой нежирной рыбыМешочники.![]()