DimaEnigmatic
Активный участник
р. Дон отчёты
Особенно раздражает срач на берегу который за собой оставили эти орды рыбаков.....
Из отрицательного:у товарища норка прогрызла ночью садок и из него сбежало штук 6-7 сомиков.... quote]
Миша, по мне так это самый положительный момент.
Знаю где садки продаются , да и что это за сомики, которые в садок помешаются.
В прошлом году в это-же время на песчаном лимане ночью очень неплохо отловился. За ночь 18 лещей достойных пошли на засолку. Меньше 35см в лиман подрастать.судака не хочу, хочу рядом леща
на Шмате. В семикаракорске на высоковольтной. На 248-м в Манычской. Но это узнавать же надо, где конкретно. позвони Лехе, он узнает. а вааще возле аксайского моста купи у рыбаков и все. или кайф в говно это лещевое по уши вымазаться? а еще лучше Семгу приедь купи у меня и не парься. Вечером посолишь, утром готова уже.Подскажите, где леща половить не очень далеко от Ростова (до 110км, дальше я сам места знаю ). С лодки или с берега
на Шмате. В семикаракорске на высоковольтной. На 248-м в Манычской. Но это узнавать же надо, где конкретно. позвони Лехе, он узнает. а вааще возле аксайского моста купи у рыбаков и все. или кайф в говно это лещевое по уши вымазаться? а еще лучше Семгу приедь купи у меня и не парься. Вечером посолишь, утром готова уже.
Понятно. если передумаешь, я на даче буду в сб, вс. Заезжай.Семгу вчера тока купил и уже посолил. Теперь охота в говне поковыряться
Пушок в рот ловит на УЛ 10+кг, пока вы "таких" рыб бурите