и опять без спиннинга )))Победитель
ну да, ему Руслан выдал )))выше уже писали: Стольный без спиннинга , ловит на камышину![]()
Ну вот опять, спортсмен, поймавший рыбу оказывается ниже клуба "ауди". Тем более обидно Эдуарду Оганесяну занять при этом последнее место ... В соревнованиях по зонам число участников должно быть ОДИНАКОВЫМ! Т.е. личников надо запрещать ...Протоколы
Гриш, как минимум то, что прописано под запрещающим пунктом - запрещено ))) мотыль, ручейник, личинка стрекозы .любой силикон ("резина") должны быть разрешены, я так думаю
Ну вот опять, спортсмен, поймавший рыбу оказывается ниже клуба "ауди". Тем более обидно Эдуарду Оганесяну занять при этом последнее место ... В соревнованиях по зонам число участников должно быть ОДИНАКОВЫМ! Т.е. личников надо запрещать ...
Лётчик :любой силикон ("резина") должны быть разрешены, я так думаю ...
Насчёт этих ребят ничуть не сомневаюсь, но есть ещё команды из Батайска, Таганрога, Шахт...Все участники заинтересованные в ЧРО были в сборе
Да там же был, где и сейчас. Но тут скорее по принципу пока сам не встрянешь - не задумаешься. Неравенство числа участников в секторах вызывало несправедливости и споры еще на Кубке федерации (старой) - этот кубок был на Чкаловском пруду.Гриша , а где ты был 6 дней назад , и где были остальные форумчане -спортсмены , когда звучало вот это ..
На ЧРО будут допущены только команды, это уже решено.Да там же был, где и сейчас. Но тут скорее по принципу пока сам не встрянешь - не задумаешься. Неравенство числа участников в секторах вызывало несправедливости и споры еще на Кубке федерации (старой) - этот кубок был на Чкаловском пруду.
Тогда вроде как все всё поняли. Но тут новая метла ...
Свою позицию по многим вопросам высказал, но так как сам отстранился от оргвопросов, то и не мне настаивать ...
Осмелюсь во второй раз предложить предложить реку Сал в районе Волгодонска (первый раз в этой же теме писал Владимир69). Условия такие же как и на Аксае + лайтовый джиг и воблерки, вообщем разнообразие!Насчёт этих ребят ничуть не сомневаюсь, но есть ещё команды из Батайска, Таганрога, Шахт...
К тому-же постсоревновательский калейдоскоп эмоций, минимум времени на обдумывание....
Понимаю, когда "муниципалка" проводиться на "домашних" водоёмах, но "область" может интересней при более обширной географии? Новочек, Кубок р.о..., Чемпионат р.о. - не перебор с Аксайкой? Ограничимся "затёртыми" водоёмами? Сам ни против неё (понравилась), ни против, какого-либо другого (лишь бы не ковырять, не по сезону крючками инфузорий, наподобие ленинаванских). Авось, если внести разнообразие, не "паразитировать" на чьих-либо наработках - популяризация-то и "продвинется в массы". Или не эта цель стержневая?
Будем иметь ваш вариант ввиду, спасибо за приглашение!Приезжайте к нам в края!
Ну так зарегистрируйтесь!К ссылкам тут нормально относятся, а вот там без регистрации фоток не видно![]()
Для спиннинга с лодок другие нормативы. Изучайте. http://rostovfishing.ru/forum/threads/ЕВСК-2014-2017.411/Хотелось бы уточнить! На чемпионате Ростовской области по ловле спиннингом с лодок, мы т.е. команда Фламинго Fish заняли 5 место, соответственно в лички 8 и 9. Подходит ли разрядная сетка на получение 3 разрядов. Так в команде было 3 б\р и один из участников с 3 разрядом. С уважением...
Паша, будет много нулей, не боишься потом выглядеть не тем кем хотелось бы?Осмелюсь во второй раз предложить предложить реку Сал в районе Волгодонска (первый раз в этой же теме писал Владимир69). Условия такие же как и на Аксае + лайтовый джиг и воблерки, вообщем разнообразие!И по рыбе НАМНОГО,НАМНОГО ЛУЧШЕ! Это же областные соревнования, так сделайте что бы они проходили по территории области!Как видите, на кубке кроме Ростова, Новочека, Таганрога и нас Волгодонцев-Цимлян не было ни кого!
Приезжайте к нам в края!![]()
Гриш, как вариант - можно усечь в фоторедакторе нижнюю частьЮр, а вот эта фотка - нам с тобой крайний НЕЗАЧЕТ!