Вова
Активный участник
я готов побыть таджиком, на этой неделе пару раз часа по 4 ( кроме 9го) и или в первой половине следующейпокосить камыш... Есть знакомые таджики с косами
тока косы нет
я готов побыть таджиком, на этой неделе пару раз часа по 4 ( кроме 9го) и или в первой половине следующейпокосить камыш... Есть знакомые таджики с косами
Вова, кинь мне в личку свой телефон, пожалуйста!я готов побыть таджиком, на этой неделе пару раз часа по 4 ( кроме 9го) и или в первой половине следующей
тока косы нет
За ноль давали просто последнее место .Также немного удивила система с "тяжелым" нулем. За нуль давали не среднее арифметическое мест обнулившихся спортсменов, а последнее место + 1....
Юра , ещё надо запретить тренировки хотя бы за трое суток до начала ЧРО для участников , а для этого нужно быстрее официально объявить водоём проведения . А то потом времени для тренировок не останется и запрет пролетит. Снова будем ловить запресованную рыбу .
Шантаж, однако..akop, безбородочники и подсаки в Положение - и ты удивишься количеству таджиков с косами
разводилово чистой воды))) надо сначала нормальные безбородники в магазин завезти и мормышки, по крайней мере выложить те что есть))) ну не улыбается мне крайнею правильную мормыху тупитьШантаж, однако..![]()
Жаль конечно, что ЧРО уже определен путем голосования на р. Аксай, а не на р. Сал, где камыш косить не надо и 200 метровая доступность к дороге с твердым покрытием. Думаю на следующий год, организаторы соревнований посетят сей водоем и включат его в один из КРО или ЧРО с берега. Думаю и мы Волгодонская федерация за это время, что-нибудь еще подберем из водоемов на следующий сезон, помимо р. Сала, чтобы было из чего выбирать, для проведения береговых соревнований, как муниципальных, так и областных. С уважением.Участок для ЧРО уже определен путем голосования в воскресенье - р. Аксай , менять нет полномочий - все таки волеизъявление большинства участников.
Команды могут тренироваться. Насчет запрета - я лично согласен, дня три до соренования не помешает. Но, поскольку нет возможности контролировать исполнение запрета, то запрет будет основываться на добросовестном отношении участников к этому. Еще хочу предложить командам во время тренировок использовать крючки с откушенным зацепом, что бы не накалывать рыбу.
Правда пока не понимаю ,как это сделатьНапример, покосить камыш... Есть знакомые таджики с косами, познакомь!
![]()
Именно так мы и делали!Если организатор не может все правильно организовать, то берет сам и косит![]()
Вот он, подход потребителей!Если организатор не может все правильно организовать, то берет сам и косит![]()
потребители по 750 р не скидываютсяВот он, подход потребителей!
Вместо того, чтобы помогать могут только критиковать да указывать, что им организаторы должны сделать!![]()
Просто хамство Гены перешло разумные границы недавно в моем отношении на соседнем форуме, я ему это поставил на вид, теперь он будет тролить все мои сообщения, так что можно не обращать серьезного внимания.Вот он, подход потребителей!
Вместо того, чтобы помогать могут только критиковать да указывать, что им организаторы должны сделать
Что бы не было заблуждений по взносам: на КРО взносы учитывали работу судей и стоимость наградной продукции. Если будет необходимо собрать взносы на покос камыша или другие какие-либо работы организаторов по подготовке зоны - о дополнительной сумме сборов будет объявлено открыто.потребители по 750 р не скидываются
Не плохо Ваши судьи получают!Что бы не было заблуждений по взносам: на КРО взносы учитывали работу судей и стоимость наградной продукции. Если будет необходимо собрать взносы на покос камыша или другие какие-либо работы организаторов по подготовке зоны - о дополнительной сумме сборов будет объявлено открыто.
Это не ко мне. Насчет наградной атрибутики - да, она выделяется, это я ошибся.Стесняюсь спросить, куда же идут финансы?
800 рублей огромные деньги... Я лучше бы на рыбалку поехал, вот только кому-то нужно судить, а желающих, в выходной, менять рыбалку на судейство мало...Не плохо Ваши судьи получают!
.
На сколько я понимаю, это должно оплачиваться с ежегодных взносов членов федерации!37 участников * 750р = 27750
Боюсь, что значительная часть взносов уходит на содержание безналичного счета в банке, бухгалтера, налоги ... короче говоря - в трубу ... хотя могу и ошибаться ...
А у нас так вообще от 4000 до 12000 рублей последние соревы вылились!Для нового участника - на примере Вовы - расходы на участие составили 2000р. Вступление в федерацию + спортивная страховка + взнос. Немаленькая сумма ...
Перед тем как делать подобные заявления или ставить лайки люди обычно все таки читают документы.Атрибутика была от минспорта (написано в положении)
Просто хамство Гены перешло разумные границы недавно в моем отношении на соседнем форуме, я ему это поставил на вид, теперь он будет тролить все мои сообщения, так что можно не обращать серьезного внимания.
В данном случае перечитал и готов признать что не прав (на счёт положение с ЧРО лодок).Перед тем как делать подобные заявления или ставить лайки люди обычно все таки читают документы.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но в каком то положении 100% видел такую фразу!