Угу,особенно когда на майские праздники вне гласно разрешают ходить под моторами по вдхр,хочется увидеть зону ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНУЮ,до 1мая.Valeriy, Я в Москве, Виктор Викторович из за погоды не смог просмотреть зону в этот раз. Я думаю в ближайшее время, оно пока терпит.![]()
Valeriy, а я в Москве
Зона соревнований будет определена в какие даты?
http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=188&t=2501Я думаю в ближайшее время
А ты сможешь эти координаты перенести на карту?Я например не смог и для меня зона до сих-пор не ясна.
Valeriy, Валера читай внимательно!
Привет, соседи.А ты сможешь эти координаты перенести на карту?Я например не смог и для меня зона до сих-пор не ясна.
Привет,в принципе зону уже рассмотрел)) Но остаётся вопрос по балкам,учитывая что вы их уже успели закрыть на стороне базы-размещения и неясность по балкам на противоположном берегу,хочется немного напомнить о метео-зависимости вдхр,если дунет ветер,соревнования я так понял вообще отменят?Или вы всё таки попытаетесь открыть балки,дабы люди хоть как-то смогли укрыться там и продолжать ловлю?Привет, соседи.
Валерий, в чём сложность? Попытаюсь помочь.
Никто цепляться не будет! Все в адеквате. И "приговор" на ровном месте никто не вынесет. Я думаю, всем понятно, о чём я говорил.Игорь,спс за развёрнутый ответ.
Всё в принципе ясно,за исключением проток "шириной в 20м",тут может возникнуть прецендент,на выходе протока будет 25,в середине 20,а ещё дальше 19 и потом опять 25.....Вроде бы смешно,но зацепится для судьи для вынесение "приговора" есть к чему,как будете решать такие моменты?
Валерий, я же уже попытался объяснить. Для контроля. Стандарты? Стандартов здесь нет. На каждом водоёме по-разному. Если это не противоречит ПРАВИЛАМ.Кстати,а чё там в проходках меньше 20м рыбы дуром?просто интересно,я там ни разу не был,но очень любопытно,откуда такой "стандарт"?
"Планета Земля" говорит, что это Залив Манычский.Балка, которая на карте справа от базы(большая такая, омывает Степной Курган которая. Названия не знаю, уточню) обозначается, как "резервная".
Уважаемые организаторы очень хотелось - бы увидеть карту соревнований с четкими границами зоны!!!
Регистрация продолжается здесь http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=188&t=2501 , здесь также будет проводиться регистрация, анонсирование...