Lex
Алексей С.
У нас был договорБросить курить это хорошо,а причина была в чём?некогда было?
У нас был договорБросить курить это хорошо,а причина была в чём?некогда было?
Третий год )))Вы просто звери!!! 1-ое место на России! Это просто нереально! Красавцы! Поздравляю! Уже получается 2-ой год подряд Ростовская область всех рвёт
Вы просто звери!!! 1-ое место на России! Это просто нереально! Красавцы! Поздравляю! Уже получается 2-ой год подряд Ростовская область всех рвёт
Гриша давай! Мне уже интересно.Кстати, а кто возьмётся за выборку истории Ростовской области по спиннингу на всероссийских соревнованиях?
И куда нибудь разместить в отдельную ветку на форуме,что-бы люди знали историю выступлений наших сборных?
Было бы неплохо с фотографиями,я знаю у Гриши это может хорошо получится?![]()
Вы опасный человек,накаркали......Давайте ребята!!!! Вы можете!!! Сделайте это!! Только победа....Мы с вами
Если шампанского с собой не было, то Пушку пришлось наверное тоету заложить, ценник в баре РиверКлаба закачаешься )))Интересно,а шампанское нашли наши хлопцы на награждении?![]()
Меня уже в архивариусы списали??? )))Гриша давай! Мне уже интересно.
Эх! Лучше бы Серега Сержант , был в моей формеЭти парни вошли в историю как обладатели Кубка России по спиннингу!
Посмотреть вложение 7580
Да ладно Гриша,будешь кряхтеть ссутулившись в лодке и продолжать драть кункурентов....Меня уже в архивариусы списали??? )))
Как в прошлом году он был в форме ЮраLDF?Эх! Лучше бы Серега Сержант , был в моей форме![]()
Сержант сказал, что он в этой майке как "мышь в сарафане"Эх! Лучше бы Серега Сержант , был в моей форме![]()
Зажал как всегда )))Эх! Лучше бы Серега Сержант , был в моей форме![]()
Содержательный первый пост после триумфа.Сержант сказал, что он в этой майке как "мышь в сарафане"![]()
я печаталСодержательный первый пост после триумфа.
П.с. Заберу сигарилки, тебе же уже не понадобятся ? )))
Наверное,это он бегал рыбу покупать на взвешивание к Диме Шабалину....А что за помощник в такой же майке сзади? Запасной![]()