С меня бутылка за ВоронежКиреев Сергей Владимирович 1985 кмс
Тебе тоже если участвуеш как спортсмен.Хватит в облаках летать в блесне много случайных ситуаций стабильностьне проявишь как в мормышке одним словом спускайся на колени рыбе молиться.Березовый сок?![]()
Ещё один учитель русского языка ,то Пушков учил грамматике ,видно устал .У Чекамасов это заразноchekamas, Славик, попробуй иногда ставить запятые![]()
Славик! Все банально просто - пиши грамотно!Ещё один учитель русского языка ,то Пушков учил грамматике ,видно устал .У Чекамасов это заразно![]()
Спасибо за совет , и тебя заразили .Славик! Все банально просто - пиши грамотно!
Славик, я не учу, не обижайся. Но это http://rostovfishing.ru/forum/threads/Кубок-Ростовской-Области-13-02-16.952/#post-34816 просто невозможно понятьЕщё один учитель русского языка
Да да мне говорили, хвастать тут нечем, но бутылочку в дар приму, раз такая есть)))С меня бутылка за Воронеж
Непохоже как то на максимально маленький......... Поэтому на кубок будем делать максимально маленький взнос!
Предлагаю на следующий год твою кандидатуру на руководителя секции!!!Что-то взнос до хера....
"10.2. Участники соревнования уплачивают целевой взнос в размере 600 рублей с каждого участника."
Непохоже как то на максимально маленький.....
А что это ты так разнервничался? Я цитировал твои слова про минимальный взнос.Предлагаю на следующий год твою кандидатуру на руководителя секции!!!
Если это дохера... В прошлом году было 750 - ты таких вопросов не задавал!!!
Порядок и так есть, сметы висят.... Я вообще не нервничаю , просто все твои глупые вопросы отпадут, когда ты сам проведёшь хотя бы одно соревнование!!!!А что это ты так разнервничался? Я цитировал твои слова про минимальный взнос.
Приложи смету, вопросы снимутся сами.
Я повторюсь - это не очень большие деньги, вопрос в прозрачности расходов. Порядок должен быть
Завтра постараюсь выложитьАндрей, сбрось нормальное положение не могу почитать.
Завтра попробую в другом формате скинуть, ну и как раз по водоёму все решитьсяАндрей, зафиксируй (если блесна не перебьёт).
Жуковский Александр Витальевич 1964 1р
P.S. Положение, оказывается не только у меня не открывается. Читаю "между строк". Чё за ...?
так лучше?Андрей, зафиксируй (если блесна не перебьёт).
Жуковский Александр Витальевич 1964 1р
P.S. Положение, оказывается не только у меня не открывается. Читаю "между строк". Чё за ...?
Гут!так лучше?