Ветра почти не было, прозрак был везде одинаковый на мой взглядДенис, на мутняк внимания не обращали при поиске или избирательно?
Фух, я уже испугался, что ты другое видео выложил
нет, то видео сам выложишьФух, я уже испугался, что ты другое видео выложил
видео называетсяА что за видео????!!!
это для птенцовОрлы срут здесь
Lex, сам напросился, если это для птенцов, то выкладывай видео про настоящих орлов!это для птенцов![]()
А мне, отчет СтавропольскихСтранно,мне например интереснее почитать отчёт например Коли Гришина,а не где срут орлы....![]()
Коля, отчет в студию! Желательно с фотоСтранно,мне например интереснее почитать отчёт например Коли Гришина,а не где срут орлы....![]()
Рыбу ловили на тренировке в траве только в 1й день,на 2й день тренировки с рыбой что-то пошло не так.....Все списали это на перепад погоды,и думали что всё наладится в 1м туре,увы......не наладилось,так по крайней мере мне рассказали хлопцы по телефону.Вот и весь их отчёт,а что тут ещё говорить.....А мне, отчет Ставропольскихкоманд!
У наших, явный тактический просчет! Рыба была, на тренировках ловили, но не построили временнУю схему лова!
Это точно, как не крути, а чужие ботинки всегда не по размеру )))А мне, отчет Ставропольскихкоманд!
А команда Вологды, случайно выиграла?swentik, че ее строить - пики активности были рано утром и с обеда
В самый раз... http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?ID=349285&SECTION_ID=162а чужие ботинки всегда не по размеру
Может быть и правильно, но за две короткие тренировки(вторая 7 часов)как это сделать? Надо найти эти точки и выявить эти 10-15 минут. Да ты же и сам все знаешь..На локальных точках, крупная рыба, выходит с точностью до 10-15 минут!
Мне тоже так показалось.пики активности были рано утром и с обеда
Блин, по мне так там аж сложнее это сделать будет.Ладно вам, на Иваньке будем брать реванш
Леха- мастер примерно так и говорил...перед кубком.Сызрынь с наскока было не понять
Пожалуйста. http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=188&t=2963&sid=6adf369068b7cccdb152f2edb51b470e&start=20мне, отчет Ставропольских команд!
Я даже знаю кем.Первые места на Иваньковском уже забиты☺