Всех трепателей беру на заметку ,и предлагаю встретится в личке ,проигравшие участвуют в мормышке до тех пор пока их результат не будет лучше моего ,кто готов ,водоем обсудим .Ну так что , едем червячников трепать?![]()
Пробный вариант 23 02 ,просто разведка боем ,без обязательств как решит коллективСлава, так определился со временем и датой? Погода не ждёт.
Всех трепателей беру на заметку ,и предлагаю встретится в личке ,проигравшие участвуют в мормышке до тех пор пока их результат не превысит моего ,Ну так что , едем червячников трепать?![]()
Странно, что команда мормышечников выиграла - обычно карма Свентика не позволяет этого"СВЕНТИК" отскачил в начале "пари")
Леша , мы так, в шутку устроили соревыПорвал вас Славик, как тузик грелкуЭх вы
Странно, что команда мормышечников выиграла - обычно карма Свентика не позволяет этого![]()
Но, Славик, судя по весу, совсем не шутилЛеха , мы так, в шутку устроили соревыбез особых правил и обязательств , а вообще на след сезон надо запланировать такие соревы-будет круто, интересно и на расслабоне
![]()
Мормышка рулит ,товарищи ЗБ активно переходим в мормышку ,будет интересно ,со своей стороны покажу и раскажу что знаю ,а когда увидите как это делает Волков Александр Иванович то поймете что молиться рыбе на коленях совсем на зазорноЛеша , мы так, в шутку устроили соревыбез особых правил и обязательств , а вообще на след сезон надо запланировать такие соревы-будет круто, интересно и на расслабоне
![]()
Пусть нас рассудит Мишаня
Новочек уже рулил![]()
Да что у меня Межгаллактическая категория чтобы Вас рассуживать?Пусть нас рассудит Мишаня
Я же сказал что при личном общенииМиша, давай идею![]()