Это в чей огород щас камень полетел???Руся, все было организовано на пять баллов, но единственное, что лично нам осталось непонятным - зачем мы сохраняли рыбу живую? чтобы потом её в мешки сложить?
На обычной рыбалке каждый волен сам решать, отпустить или забрать, но на соревах...подумай, пожалуйста, на досуге над этим моментом
Это не камень, и речь не о вас, вашу рыбу я не видел, и я сказал, что до тура каждый сам решает, что делать с рыбой, но в туре мы сохраняем рыбу живой, вопрос - для чего? чтобы потом её все равно загубить?Это в чей огород щас камень полетел???
Если ты говоришь за наши 2 пакета которые лежали на скамейке, так это рыба пойманная до соревнований и лежала размораживалась для дальнейшего копчения! Мы 2 недели тут жили и Ели рыбу!
Вопросов больше не имею. Все ясно.Это не камень, и речь не о вас, вашу рыбу я не видел, и я сказал, что до тура каждый сам решает, что делать с рыбой, но в туре мы сохраняем рыбу живой, вопрос - для чего? чтобы потом её все равно загубить?
Тогда это профанация чистой воды! ИМХО
Кто конкретно я не могу ответить, но на вопрос "что делать с рыбой" судьи отвечали "как хотите, можете забирать"pushok, кто конкретно не выпустил рыбу? На той части взвешивания где я присутствовал после финиша рыба отпускалась.
это не чудо а мастерство вождения))))за малым на лодку Гашинова Дениса(Белый) не наехал из-за того что его подрезала лодка стартанувшая на полном газу и волной толкнула под меня и это "косяк" державших речь на построении-надеялись что все всё знают а могло закончится очень печальноСтранно, что 3 лодки не столкнулись, это было чудо.
Свои мысли я изложил выше.Руся, поступай как хочешь. Мы тебе подсказали, как было - а ты дальше сам разберешься
Витальевич - спасибо за ВСЕ!
Да не тОит...спасибо огромное за фото отчет
Достаточно было к этому прислушаться ДО соревнований, дабы не учиться на своих ошибках Слава Богу все отделались легким испугом.Теперь чтобы не было чудес и косяков у Руси на старте. ВСЕ БУДУТ СТАРТОВАТЬ ПО ЖРЕБИЮ НЕ ВЗИРАЯ НА МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ, ПО ОДНОМУ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД С ЗАПИСЬЮ В КНИЖКУ ДЛЯ ОСОБО ГЛИСИРУЮЩИХ ЭКИПАЖЕЙ.
а ты вспомни о чем мы с тобой вечером разговаривали преимущества никакого раздельный старт не дает все равно катера обгонят пвх через минуту максимум так еще и скорость теряешь пока на волнах от пролетающих "болидов" лодка(пвх) скачетТеперь чтобы не было чудес и косяков у Руси на старте. ВСЕ БУДУТ СТАРТОВАТЬ ПО ЖРЕБИЮ НЕ ВЗИРАЯ НА МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ, ПО ОДНОМУ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД С ЗАПИСЬЮ В КНИЖКУ ДЛЯ ОСОБО ГЛИСИРУЮЩИХ ЭКИПАЖЕЙ.
Это правильно, тем более если чё - посадят ГСК, а не организатораи если я буду о всех них думать что бы было если... и рассуждать, то голова моя давно уже бы лопнула.
Lex, как я тебя понимаюЭто правильно, тем более если чё - посадят ГСК, а не организатора
Александр Сергеевич,исправил.Спасибо,что заметили.Странно не нашел в личном протоколе второй экипаж спрута занявшего 5 место.
воот откидывая орфографию,правописание и прочую "воду" и уходы в сторонуВыводы сделаны, старт по коридору с интервалом в 10 секунд.
воот откидывая орфографию,правописание и прочую "воду" и уходы в сторону
ты наконец то понял то что я пытался до тебя донести
если неправ я не серчай