Khazov
Новичок
Сейчас средняя навеска 200-250гр. Дозапуск будет 150гр
Вот это круто!!!!!!!!!!
Жень, а сколько под соревы запустить планируете?
Сейчас средняя навеска 200-250гр. Дозапуск будет 150гр
Вот это круто!!!!!!!!!!
Жень, а сколько под соревы запустить планируете?
Месяц назад было 2 запуска на тонну. Я присутствовал на обоих. Форель очень активно клевала сразу же. Поэтому дозапуск будет перед Турниром, утром 26 ноября. По общему весу отвечу немного позжеТоже хотел спросить! Когда под соревы, запуск будет? Сразу после субботней тренировки?
Это ростов ))) тут может быть все что угодно)))) но даже если и лёд встанет, то в день турнира его не будет! За лёд можно не переживать!Есть вероятность, что водоём может покрытся льдом?
На семинаре будет вода, чай, кофе и шулюм бесплатно. В день соревнований чай, кофе, вода бесплатно; а шашлык и др еда платно.Все про лёд да проводу, а я как всегда, кормить будут?
На сегодняшний день, гисметео рисует +10С на 26 ноября в Ростове)))Есть вероятность, что водоём может покрытся льдом?
На сегодняшний день, гисметео рисует +10С на 26 ноября в Ростове)))
Ну а если все таки вскроется, выдам всем зимние блеснилки, будем в отвес ловить))
P.S.: лед точно не станет, не переживайте![]()
Вся романтика пропала)))Выкладываю фото пруда. Берега свободные, камыш покошен.
Жалко, что снимаешься(Прошу снять с соревнований:Васильев Денис Москва.Работа...
Жаль.... Спасибо, что предупредилиПрошу снять с соревнований:Васильев Денис Москва.Работа...
Ну с прижатой бородкой понятно...а как отследить факт того что бородка ранее была спилена???(К сожалению, спиленные или прижатые бородки запрещены.
Сейчас в Ростовских магазинах уже есть доступные безбородые крючки. Прошу всех позаботиться об этом заранее. 1 пачка крючков 150-200 рублей. Одной-двух пачек достаточно
А если не застрянет? Хорошо спилена?)))Берём кусок ткани! Протыкаем его крючком и если при вытягивании крючка он застрянет, значит плохо спилена бородка!))
На безбородочных такого не происходит!
ОК!))) А если человек так сказать "душу вложил" в процесс "пилежки" бородки?...тогда крючек в ткане тоже наверное не застрянет)))...да и по большому счету 66 участников, у каждого из которых куча приманок...чисто физически достоверно отследить невозможно(((Берём кусок ткани! Протыкаем его крючком и если при вытягивании крючка он застрянет, значит плохо спилена бородка!))
На безбородочных такого не происходит!
Пусть это будет на совести каждого участника. Но если поймаем.....))))))ОК!))) А если человек так сказать "душу вложил" в процесс "пилежки" бородки?...тогда крючек в ткане тоже наверное не застрянет)))...да и по большому счету 66 участников, у каждого из которых куча приманок...чисто физически достоверно отследить невозможно(((
На это и вся надежда!))))))))Пусть это будет на совести каждого участника. Но если поймаем.....))))))
На ЧР, ЧКК и прочих крупных форелевых мероприятих половина приманок с пилеными, судьи системно проверяют крючки в турах, это норма)))ОК!))) А если человек так сказать "душу вложил" в процесс "пилежки" бородки?...тогда крючек в ткане тоже наверное не застрянет)))...да и по большому счету 66 участников, у каждого из которых куча приманок...чисто физически достоверно отследить невозможно(((
я дико извиняюсь))) уж не знаю как в Ростове, но у нас как-то и в голову не придет заниматься онанизмом и спиливать бородки)) купить не проще?ОК!))) А если человек так сказать "душу вложил" в процесс "пилежки" бородки?...тогда крючек в ткане тоже наверное не застрянет)))...да и по большому счету 66 участников, у каждого из которых куча приманок...чисто физически достоверно отследить невозможно(((
Полностью согласен!!!! Пачка крючков 150-200руб. Это не топовая палка за 40тр. А вот пилить - конкретная возня......я дико извиняюсь))) уж не знаю как в Ростове, но у нас как-то и в голову не придет заниматься онанизмом и спиливать бородки)) купить не проще?
Уххх, золотые слова!! Я ждал, когда это кто-то напишет)))я дико извиняюсь))) уж не знаю как в Ростове, но у нас как-то и в голову не придет заниматься онанизмом и спиливать бородки)) купить не проще?
Я не знаю как у Вас, но у нас в Ростове никому в голову не придет сравнивать онанизм со спиливанием бородок на крючках, ну не настолько мы глубоко разбираемся в этом вопросе)))) Без обид, Вы первый начали.я дико извиняюсь))) уж не знаю как в Ростове, но у нас как-то и в голову не придет заниматься онанизмом и спиливать бородки)) купить не проще?