АК-66
Известный участник
http://fisher64.ru/
Проект. Знакомимся.
Проект. Знакомимся.
Почти дословно, мои слова. "Если будет 2 команды то едут "Чекамас" и "Регион61", но я уверен, что квота будет три команды".Познакомились.
Вот и квота всего 2 команды, а ты говорил что не будет такого ((
Рома, не переживай, он ведь уверенЯ уверен, что квота не изменится.
В конце прошлого сезона я был в этом уверен. И что???!!! Что это меняет???Рома, не переживай, он ведь уверен![]()
Решение о допуске двух команд принимала Москва. Организаторы "хотели как обычно", три.Будем надеяться..
Каким образом они будут "тянуть" своих???Опять своих тянуть будут... Меньше конкуренции больше своих мастеров. Лень поработать лишний раз...
Руся,а я вижу у нас одни мастера по зимней блесне на всероссийские соревы ездят?Какая нах конкуренция,если у нас лёд 2недели стоит максимум,и весь окунь активный в это время,жрёт всё что не кинь,и как не махни блесной(образно выразился).Опять своих тянуть будут... Меньше конкуренции больше своих мастеров. Лень поработать лишний раз...
Тут простой ответ - расходы связанные с поездкой, превышают желание туда ехать, растущие цены дают о себе знать.Валера, как бы там ни было, от РО количество желающих превышает квоту, в спиннинге с лодок последние годы такого нет
Согласен, факт очень не приятный...Так и не говорю о причинах, просто констатирую факт
А я бы поехал....Валера, как бы там ни было, от РО количество желающих превышает квоту, в спиннинге с лодок последние годы такого нет
Валера ты в рейтинге, все шансы есть!!!А я бы поехал....![]()
Внимание, спортсменов секции ЗБ!
Желающим поехать на КР 2018г просьба прислать мне на электронку (или выложить на форуме) список команды в установленной форме, дабы я отправил предварительную заявку от нашего региона.
Со своим рейтингом можете ознакомиться тут - http://rostovfishing.ru/forum/threads/Секция-ловли-на-блесну-со-льда.367/page-5#post-66152
На данный момент по квотам ничего не ясно. Сегодня созванивался с организаторами, им установка сделать 2, в положении 3, а в проекте регламента вплоть до 4. Короче, я отправлю всех желающих, как будет офф документ, тогда будет ясно. Я за 4 квоты.
А не пробовали вы случайно компенсировать часть этих расходов. До 2014 года ДСЛ оплачивала участникам всероссийских соревнований, минимум транспортные расходы. Иногда и на проживание оставалось.Тут простой ответ - расходы связанные с поездкой, превышают желание туда ехать, растущие цены дают о себе знать.
За счёт всех остальных спортсменов, сейчас для участников лишние 200-300₽ взноса играют рольА не пробовали вы случайно компенсировать часть этих расходов. До 2014 года ДСЛ оплачивала участникам всероссийских соревнований, минимум транспортные расходы. Иногда и на проживание оставалось.
Чего во всех? 30-35 тысяч на каждый ЧР?В 1 единственной дисциплине)) Сейчас во всех.