pushok
Пушков Денис
Тогда я тебе снова отвечу - среди тех кандидатов, кто планирует ехать, мы без твоей помощи разберемся, кому с кем в команде выступать.Как минимум Седеньков и Круковский уже планируют.
Тогда я тебе снова отвечу - среди тех кандидатов, кто планирует ехать, мы без твоей помощи разберемся, кому с кем в команде выступать.Как минимум Седеньков и Круковский уже планируют.
ПочтиА я так понимаю финансируется только 1я сборная от Ростовской области?![]()
В каком смысле поясни?Почти
Нет,отчего же,я наоборот рад,что финансы распределяются именно по личному рейтингу в первых 3х местах,независимо от команд.Ну, у всех по разному.
Например, секция фидера уже какой год не получает деньги. Совсем. По своей вине.
У нас (в ЗБ) финансирование получают спортсмены, которые в личном рейтинге первые 3 места занимают, не зависимо от того, в какой команде они поедут)))
Поэтому, как ты видишь, ни 1 спортсмен тут не возмущается - все открыто обсуждается на собрании секции и они сами голосуют за это.
А то что недовольные тут пишут - дык они к ЗБ никакого отношения не имеют). Я так понимаю, ты тоже переживаешь за народ?)
Молчал долго, но видно зря.ПСК, Алексей, привет. Может у нас гладко, потому что не пытаемся никого наипать?Задача президиума контролировать работу федерации, никто не хочет влезать в дела секций, пока там не начинаются нарушения. Мы просто делаем свою работу!
Вот ты спросил с Вовой как у нас - я подробно расписал, скрывать нечего. Нарушений нет и то ты пишешь в негативе о нас. А от секции фидера так и не добились ни рейтинга ни системы отбора. Чувствуешь разницу??? Т.е. когда президиум просил наладить работу - это с твоих слов мы вмешивались в дела секции! Но так ничего и не изменилось.
Если что-то изменилось - дай плиз ссылку на рейтинг в фидерной секции и на протокол собрания, где утверждена система подсчета рейтинга и формирование сборной.
ззы Кстати, не помню, чтобы кто-то ваще заикался о фидере в 2018г - все уже забил на эту секцию. А ты почему-то пишешь, что мы лезем в чужие дела.
Изменяет. Иначе зачем бы я спрашивал, если бы присутствовал???Молчал долго, но видно зря.
Если мне не изменяет память ты присутствовал на собрании секции фидера. Рейтинг можешь посмотреть в соответствующей ветке.
По поводу формирования сборной выскажу свои замечания на президиуме.
Вопросов нет перепутал.Изменяет. Иначе зачем бы я спрашивал, если бы присутствовал???
Вот и вся суть командного рейтинга. В одном предложении
Вы оформляйте деньги на кого хотите , но ничто не мешает Славе Радченко подойти и отдать деньги тому , кто их заслужил . Как сделал Рома Сапсай в прошлом году .Valeriy, Валера, меня тут поправили - теперь, на основании решения президиума, выплата идет той команде, которая оформляет деньги на поездку. Грубо говоря - это первая сборная. Раньше я выдавал деньги не 1 сборной, а по личному рейтингу, как написал тебе. Просто это вызвало определенные нарушения и пришлось сменить подход. Как понимаешь - особой сути это не меняет, в нашем случае. Но теперь это так.
Я ответил про порядок финансирования. Я что-то не правильно написал?Вы оформляйте деньги на кого хотите , но ничто не мешает Славе Радченко подойти и отдать деньги тому , кто их заслужил . Как сделал Рома Сапсай в прошлом году .
Вы , случайно , решением Президиума не отменили человеческую порядочность ?Я ответил про порядок финансирования. Я что-то не правильно написал?
Нет, тока жадность любителей делить шкуру не убитого медведяВы , случайно , решением Президиума не отменили человеческую порядочность ?
Дождусь всё-таки ответа Вячеслава Радченко.
Ни минуты не сомневался .Слава, не сомневайся в моей порядочности,можешь спокойно расчитывать на эти деньги.
Ни минуты не сомневался .
А зачем спрашивал, если не сомневался?)))))))))))))Дождусь всё-таки ответа Вячеслава Радченко.
Да.Было бы здорово, если всех допустят)))
Есть новости?Вот-вот подпишут положение на год. Надеюсь, на все вопросы будут ответы. В проекте прописано:
9. К соревнованиям в спортивных дисциплинах «ловля на мормышку со льда - командные соревнования», «ловля на блесну со льда - командные соревнования», «ловля спиннингом с лодок - командные соревнования (парами) дополнительно к составу спортивной сборной команды субъекта Российской федерации, указанному в таблице ( одна команда от каждого субъекта Российской Федерации), если вместимость водоема позволяет, допускается до 2 спортивных команд. Дополнительные спортивные команды (свыше трех) допускаются при условии, в порядке убывания значимости:
а) субъект Российской Федерации, на территории которого проводятся соревнования, имеет право заявить дополнительно одну спортивную команду;
б) субъект Российской Федерации, спортивная команда которого выиграла Кубок России 2018 года в соответствующей спортивной дисциплине, имеет право заявить дополнительно одну спортивную команду;
в) субъекты Российской Федерации, спортивные команды которых стали призерами Кубка России 2018 года в соответствующей спортивной дисциплине, имеют право заявить дополнительно по одной спортивной команде за каждое призовое место.