Саша,а зачем тебе приёмник рядом с лункой на фото,музыку слушаешь?Вчера на Несветайке. Толщина льда позволяет, если не будет тотального потепления, то лёд достоит.)))
Кстати среднее фото , не вписывается в картину на льду!!! Лед чистый без снега, а на фото снег....Саша,а зачем тебе приёмник рядом с лункой на фото,музыку слушаешь?
С утра лед был со снегом, к вечеру снег растаял.Кстати среднее фото , не вписывается в картину на льду!!! Лед чистый без снега, а на фото снег....![]()
Пруфы в студию....С утра лед был со снегом, к вечеру снег растаял.На фото есть дата и время!
![]()
100% фейк.....Кстати среднее фото , не вписывается в картину на льду!!! Лед чистый без снега, а на фото снег....![]()
ПруфыПруфы в студию....
100% фейк.....![]()
Фото тестя, тогда поверим!Пруфы??? Могу только тестя, он со мной был!
![]()
Лучше тещи!Фото тестя, тогда поверим!![]()
Ок. Спасибо за инфо!Соревнование переносится из-за состояния льда на более поздний срок.![]()
Новочеки даже соревы провелиПогорячилась...отменив(((.
Сегодня посетил водоем, лёд под двадцать сантиметров. На льду, снежная каша. Днем был дождь.
Я знаю, молодцы!Новочеки даже соревы провели
Саня, твою шутку не все поймут!Итоги чемпионата.)))
1."Навигатор".
2."Регион61".
3."Виктория".
Личка.
1. Седеньков В.
2. Круковский А.
3. Велицкий Г.
Протокол позже.![]()
Поправил.Саня, твою шутку не все поймут!
Однозначно будет смещение КРО. Ты же сам видишь, что ЧРО сместил на начало февраля.Поправил.
И сразу вопрос, как руководителю секции. В графике судейства КРО по блесне стоит 09-10.02.2019, то есть сразу после ЧРО 02-03.02.2019. Это опечатка?![]()
Ясно теперь. Конечно вижу, увидел что написано в графике, потому и спросил.Однозначно будет смещение КРО. Ты же сам видишь, что ЧРО сместил на начало февраля.