Леша так наоборот это все остальные посмотрят как Ваша группа работает во главе с знаешь с кем по саботажу собрания. Я думаю если это произойдёт то это будет последний гвоздь в гроб репутации нынешнего президента со всеми вытекающими последствиями. Что-то я не вижу в Ростовской Федерации активной работы по организации собрания. И в организации собрания президент почему то на этот раз не участвует. И президиум где голосовали за вопросы к собранию тоже был почему то проигнорирован, пришлось голосовать за вопросы без президента и некоторых его соратников. А потом возникают вопросы - откуда такая повестка? Да вот оттуда, батенька. Как говорит Гном - извините можно поинтересоваться - почему в этот раз так? На прошлых собраниях все было по другому, а что теперь не так?
Гена, то что ты и Круковский 2 вруна первой гильдии, это уже любой понял, имеющий хоть грамм мозга.
Может хоть раз ответишь за свои слова - какой я саботаж с какой группой провожу? То что ты прикладываешь массу усилий для очернения других, при этом свои косяки прикрывая - мы это на президиуме поняли, потратив 3 часа на тебя. Не удивлюсь, если единственная твоя цель - тупо развалить федерацию. По крайней мере вижу только в этом работу.
Мне по барабану ваше собрание, я в этом бреде участвовать не хочу, это мое личное дело. Ты нагнал своих друзей в последний день года, которые в соревах даже не участвуют, вот и развлекайся с ними сам
. 
И президиум где голосовали за вопросы к собранию тоже был почему то проигнорирован, пришлось голосовать за вопросы без президента и некоторых его соратников.
Гена, посмотри как президиум собирается. Если вы собрали кружок по интересам, то это не значит, что это было собрание президиума, возможно, поэтому там и не были люди, а так же президент?
ЗЫ Меня все абсолютно устраивает. Все соревы проходят, судей такое уже количество, какое и не снилось вам (кстати, где твои все судьи пропали?), разряды все получают (не то что в вашей федерации, когда людей с МС прокатывают и говорят - пустяки, ещё потом выполнить

), бюджетные деньги выделяют, которых отродясь раньше не было и ТД и тп. Но если тебя это все не устраивает - ты можешь покинуть федерацию, разве кто-то мешает?