Читал-читал, и тоже решил отписаться

Т.к. тоже побыл в должности руководителя Волгодонской Федерации 2 года.
Хочу для начала отметить слова Алексея (Lex) :
"
Да с этим никто даже не спорит))) У одних точка зрения - дела делать, а у других крайних искать, при этом самим желательно никакого примера не показывая в данном вопросе
Т.е. ни хрена не делать
Так было всегда и никто это не оспаривает. И так будет всегда"
Вот почему у нас так происходит? У нас что, руководители Федераций, руководители секций получают огромные зарплаты или гонорары??? У них, что, непомерная власть??? За что вообще эти люди заслуживают столько критики?
Эта вся работа (ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ) строиться исключительно на энтузиазме людей! Да, есть плюсы от руководства, но мизерные! И притом ещё на этих людей ложиться большая ответственность!
Так давайте уважать ИХ РАБОТУ! Нивкоем случае нельзя упрекать их и высказывать какие-то необоснованные недовольства или замечания, зачем уничтожать энтузиазм людей! Вы задумайтесь для начала об этом!
Если уж и критиковать, то критика должна быть 100% обоснованной! А не пустословной, лижь бы уколоть организатора!
Василий Сергеевич, вот зачем было писать, что Ваня провёл работу, но не то как надо! Надо было фестиваль!
А вот я например у себя в городе проводил часто фестивали, ещё начиная с 2012 года, а по последнему году,
вы задавали мне вопрос и упрекали, почему же не официал и без судей!!!! И где же логика???
А по вопросу выбора президента Федерации, не пониманию, почему заварили эту кашу? ПОчему должны страдать
спортсмены из-за каких-то пустых тёрок Руководителей! Это недопустимо! Надо объединиться и выбрать человека, кто
будет 100% выполнять свою работу и всё, вести дела и бухгалтерию, можно даже платить ему зарплату, мне лично не жалко.
Дмитрий Анатольевич по моему мнению хорошо справляется со своими обязанностями, я сомневаюсь, если выберут нового, то что-то станет лучше, всё останется также или будет ещё хуже!
Поэтому надо договариваться, и прежде всего, это не должно мешать развитию спорта в целом!