ну раз так...тогда конечно даТоварищ на УАЗике решил, что мне пора заканчивать))
Сударкин Алексей
Главное ему об этом не говорить до ЧРО
И это правильно, нечего там по камышам шариться)))К сожелению нет, Русик!(
Теперь только лодки![]()
Тем не менее если Давид снимет свою кандидатуру, нам нужен будет руководитель секции!прекращайте, никуда не выдвигаюсь и на место не претендую, времени и желания на организацию, на "кормушку" и уж тем более на политику у меня нет, я хочу просто ловить рыбу! Точка.
Иван, вам по хорошему нужен сначала не руководитель секции, а руководитель федерации ибо легитимность нынешнего под вопросом. А на сегодняшний момент ой как нужен финансовый отчет за прошлый год и новая контрольно-ревизионная комиссия. Знаешь почему? Если не знаешь, спроси у президента или членов президиума, например у того же Давида.Тем не менее если Давид снимет свою кандидатуру, нам нужен будет руководитель секции!
Давид лодки для спины еще вреднее.К сожелению нет, Русик!(
Теперь только лодки![]()
Давид нужно нам втроем с Еликом на Веселочку выйти, одним береговиком станет меньшеДавид лодки для спины еще вреднее.
Русик в сложившейся ситуации с ФРС нас всех меньше станетДавид нужно нам втроем с Еликом на Веселочку выйти, одним береговиком станет меньше...
Если выскочит работа или возникнет форс мажор, как я могу передать свой голос доверенному лицу (юридически заверять или как то иначе?)Приеду!
понялНи как, Ваня. Только личное присутствие
Вова от куд информация?Я 1000% не буду и сокомандники мои тоже!!!!! Два раза новочеркасская секция была в полном составе, из ростова практически ни кого!!!
Присутствовали, и Андреев пересчитывалВова от куд информация?
Я так понял, что в областных соревнованиях вы не собиратель участвовать в следующем году?Я 1000% не буду и сокомандники мои тоже!!!!! Два раза новочеркасская секция была в полном составе, из ростова практически ни кого!!!
С чего такой вывод?Я так понял, что в областных соревнованиях вы не собиратель участвовать в следующем году?
Обьясню коротко. Если кворума не соберем на этом собрании, то аккредитацию не продлят. Кто будет тогда уполномочен проводить обл. соревнования с присвоением разрядов?С судейским корпусом наступит аналогичная ситуация. Не хочу разжевывать, если интересно, звони свому руководителю секции, он все расскажет.С чего такой вывод?