ну раз так...тогда конечно даТоварищ на УАЗике решил, что мне пора заканчивать))
Сударкин Алексей
Главное ему об этом не говорить до ЧРО
И это правильно, нечего там по камышам шариться)))К сожелению нет, Русик!(
Теперь только лодки
Тем не менее если Давид снимет свою кандидатуру, нам нужен будет руководитель секции!прекращайте, никуда не выдвигаюсь и на место не претендую, времени и желания на организацию, на "кормушку" и уж тем более на политику у меня нет, я хочу просто ловить рыбу! Точка.
Иван, вам по хорошему нужен сначала не руководитель секции, а руководитель федерации ибо легитимность нынешнего под вопросом. А на сегодняшний момент ой как нужен финансовый отчет за прошлый год и новая контрольно-ревизионная комиссия. Знаешь почему? Если не знаешь, спроси у президента или членов президиума, например у того же Давида.Тем не менее если Давид снимет свою кандидатуру, нам нужен будет руководитель секции!
Давид лодки для спины еще вреднее.К сожелению нет, Русик!(
Теперь только лодки
Давид нужно нам втроем с Еликом на Веселочку выйти, одним береговиком станет меньше...Давид лодки для спины еще вреднее.
Русик в сложившейся ситуации с ФРС нас всех меньше станет , ну а ВВ посетить я всегда готовДавид нужно нам втроем с Еликом на Веселочку выйти, одним береговиком станет меньше...
Если выскочит работа или возникнет форс мажор, как я могу передать свой голос доверенному лицу (юридически заверять или как то иначе?)Приеду!
понялНи как, Ваня. Только личное присутствие
Вова от куд информация?Я 1000% не буду и сокомандники мои тоже!!!!! Два раза новочеркасская секция была в полном составе, из ростова практически ни кого!!!
Присутствовали, и Андреев пересчитывалВова от куд информация?
Я так понял, что в областных соревнованиях вы не собиратель участвовать в следующем году?Я 1000% не буду и сокомандники мои тоже!!!!! Два раза новочеркасская секция была в полном составе, из ростова практически ни кого!!!
С чего такой вывод?Я так понял, что в областных соревнованиях вы не собиратель участвовать в следующем году?
Обьясню коротко. Если кворума не соберем на этом собрании, то аккредитацию не продлят. Кто будет тогда уполномочен проводить обл. соревнования с присвоением разрядов?С судейским корпусом наступит аналогичная ситуация. Не хочу разжевывать, если интересно, звони свому руководителю секции, он все расскажет.С чего такой вывод?