И прогалы-сектора на всех участников.)У нас весы были 5граммовые.)
А не Федерация Батайска ли являлась ОФ организатором Кубка Батайска в дисциплине "Ловля спиннингом с берега"???П.С. Организаторы турнира мне сказали, что прогалов на всех участников хватает.
Пора идти в ногу со временем!Первый чемпионат Батайска по спиннингу с берега прошел в 2010г. За 12 сезонов нам ни в спиннинге с берега или с лодок, ни в фидере или поплавке, ни в зимней блесне.
НИГДЕ за это время не понадобились весы с 1 гр.)))
Уже пораЕсли правила изменят(по весам), то мы их точно купим,
Кто у вас сейчас руководитель секции "Ловля спиннингом с берега"?то пусть решает вопрос руководитель секции. На свое усмотрение.) Никто же против...
По твоему получается: если на (образно) 50 спортсменов, была поймана 1 рыба(на 9,99г, при формате на вес), при весах Саши (по правилам) спортсмену надо 0 записать???
Нет! Есть рыба и она что-то весит! Поэтому будь добр взвесить и показать вес рыбы! Если есть полосатая рыба то это рыба ,но не ноль! Рыба это другой балл и это ни как не ноль!!!!Поная несуразица! Есть Правила рыболовного спорта, там установлена точность весов для различных дисциплин. Круковский приводил выдержки из Правил. Все! Больше ничего не надо. Если ловите таких рыб, вес которых меньше предела взвешивания весов и они (весы) показывают ноль, то и нужно писать ноль! Все остальное - глупость!
Ловля на вес и на штуки это совершенно разная игра! Ловля на штуки обрезает обширность ловли! Ловля на вес добавляет игру тактик и стратегий! И это уже не новость! Наконец то мы всё чаще приходим к игре на вес! Осталось только с таймингом разобраться! Но это уже бюрократические заморочки людей который к нашему спорту отношения не имеют но делают нам правила! Тут уж тяжко что то сделать!По моему, точнее по правилам, получается, что при таких условиях не нужно заниматься ерундой и ловить на вес! При пиписечных размерах рыбы ловите на штуки. Рыба - балл. И не будет никаких проблем. И не надо говорить о том, что стремление к правилам в ущерб спортсменам. Просто нужно еще и голову включать, а не заниматься ерундой, а потом пытаться собственную недалекость требовать исправить с помощью более точных весов))
Хоть раз участвовал в береговых соревнованиях? Или это просто мысли вслух?!По моему, точнее по правилам, получается, что при таких условиях не нужно заниматься ерундой и ловить на вес! При пиписечных размерах рыбы ловите на штуки. Рыба - балл. И не будет никаких проблем. И не надо говорить о том, что стремление к правилам в ущерб спортсменам. Просто нужно еще и голову включать, а не заниматься ерундой, а потом пытаться собственную недалекость требовать исправить с помощью более точных весов))
Ну так у тебя его и не было в судейском составе Подстраховался!)Зато после Кубка Батайска разряды можно присвоить.)
Курнул??? Чего у меня не было?Ну так у тебя его и не было в судейском составе Подстраховался!)
Курнул??? Чего у меня не было?
Я же просил список. Ты не ответил.все пролетели
не прокатит....надо во всех зонах....однотипные...Торжественно клянусь на следующие соревнования по спиннингу с берега и поплавку взять с собой кухонные весы
Другие зоны - простите
Миша, я не буду писать тебе никакого списка! То что после твоего поста:Я же просил список. Ты не ответил.
ни кто тебе не написал, так это только вызывает уважение к спортсменам!Просьба к участникам не получившим разряды по моей вине скинуть мне на номер 89289002055 номера телефонов привязанных к банковским картам..
Верно ) но, все что могу )не прокатит....надо во всех зонах....однотипные...
А не переобуваться в этом годуЭто ещё в прошлом году надо было делать
Не поверишь, так и было, есть и будетМучайте оргов заранее )
Достаточно просто взвесить рыбу пойманную(иногда золотую) спортсменом.Предлагаю юзать электронные ювелирные весы. Надо только научиться конвертировать караты в граммы)))
Да что ж я, против что ли?))) всеми конечностями за))) но ювелирными будет точнееДостаточно просто взвесить рыбу пойманную(иногда золотую) спортсменом.
Лучше уж измеряйте длину и считайте по квадрату длины, как у взрослых спортсменов. Только не забудьте взять микрометры на все зоны))[/QUOTE
Лучше уж измеряйте длину и считайте по квадрату длины, как у взрослых спортсменов. Только не забудьте взять микрометры на все зоны))
Ммм, сударь, а Вы знаете толк в извращениях))))Лучше уж измеряйте длину и считайте по квадрату длины, как у взрослых спортсменов. Только не забудьте взять микрометры на все зоны))
Лучше уж измеряйте длину и считайте по квадрату длины, как у взрослых спортсменов. Только не забудьте взять микрометры на все зоны))