Мне эту копанку искать не надо, я там бываю регулярно. Ехать от дома 8км. Все местные только там зимой и ловят. И пол Шахт там собирается.
ТЫ ЛИЧНО там был на льду? Если не был, то выбери время как нибудь, интересный водоемчик в плане поискать стайного окуня. Заодно посчитаешь количество лунок с косынками. В этом году хоть сеток, перегораживающих выход в Дон я не застал.
Так речь шла о льде и дате 17-18 февраля???!!!
Или о косынках и т.д…???))) ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПОСТ)))
Laser man написал(а):
Если тебе ИНТЕРЕСНО, то загляни в ЕКП, там и стоит двух туровый ЧРО 17-18.02
Ха-ха... Не ужели до сих пор не понятно, что в ЕКП и Положении, подписанных в минспорта, даты стоят приблизительные. И совсем нет упоминания о формате турнира (личный, командный, в один или два тура). Этот формат определяется Регламентом.
Laser man написал(а):
P.s. Зачем нам тогда нужен ЕКП РО?????
Зачем составляют ЕКП Всероссийских турниров?????
Прежде всего для координации дат между ВС и областными, между областными и муниципальными. А так же между турнирами в разных дисциплинах. Т.е. все банально - чтобы не было накладок, которые могут на что либо повлиять.
P.S.
Иван, ты начинаешь напоминать прежнего Байкова в его абсолютной тяге к бюрократизму, когда не документы направлены во благо спортсменов, а спортсмены должны разбить лоб, но исполнить какие либо дерективы или положения.
Да, правил и положений надо придерживаться. Но не фанатично.
Надеюсь понятно что требование опубликовать Регламент за один месяц до турнира (в случае ВС кажется за полтора) в наших зимних условиях в принципе не возможно. В этом году вся зима с безопасным льдом в этот месяц не поместилась, по крайней мере пока.
Если до сих пор сетуешь за 17-18 февраля, просто выйди на лед в этих числах, хоть на каком нибудь водоеме в нашей области, подходящим под требования ЗБ.