Открывается даже со смартфона, не говоря о компе))у меня с компа не открывается
у Фила вроде 1 разряд)Здравствуйте,зарегистрируйте донная удочка:
1. Чижков Петр Петрович КМС 1974г
2.Заколодный Артем Евгеньевич 1998г.-КМС
3.Филатов Вячеслав Алексеевич 1988- 2р.
Через неделю как всегда всё изменится.
Да, карася станет больше, но не для спортсменовЧерез неделю как всегда всё изменится.
Жора есть предложения сделать и командный зачёт !!!! Как ты на это смотришь?!)Да, карася станет больше, но не для спортсменов
И команды по четыре человека!!Давайте полными составами,а то некоторые уже запылились на скамейке запасных,и такихмного.Я уже забыл, как Миронов с удочкой выглядит!!!Жора есть предложения сделать и командный зачёт !!!! Как ты на это смотришь?!)
это конечно все здорово и интересно, но судей нужно умножить на 4, а еще поплавок в этот же день... КСДК традиционно проводится в личном зачете. Будут еще кубок Исакова, областные и т.д. Двухдневные, как положеноИ команды по четыре человека!!Давайте полными составами,а то некоторые уже запылились на скамейке запасных,и такихмного.Я уже забыл, как Миронов с удочкой выглядит!!!
Давать без судей,по пацански.)))Накосячил,вышли перетерли за бугром и дальше ловить!!!!это конечно все здорово и интересно, но судей нужно умножить на 4, а еще поплавок в этот же день... КСДК традиционно проводится в личном зачете. Будут еще кубок Исакова, областные и т.д. Двухдневные, как положено